Цитата:
Сообщение от владик
Демагогическое суждение.
|
Почему? Я говорю о своих суждениях. Причём тут демагогия или кто там чего хочет и куда стремится?
Цитата:
Сообщение от владик
Конфликту между западом и востоком на Украине ровно столько, сколько лет со дня присоедениния к Украине Новороссии.
|
И тем не менее, процентов 40 населения на оставшейся части Украины ненавидят всю эту бандеровскую шваль и хотят жить в мире с Россией. Но если оттяпать Новороссию в нынешней границе, то они останутся один на один с бандой нацистов и русофобов. Понятное дело, что они не победят никогда, учитывая заинтересованность в этом Запада.
А если ещё зомборесурсы отключить, дать вменяемую информацию, ещё, думаю, процентов 20-30 излечатся. Ну не все же скачут. Почему вы о них забываете? Что вам сделал Анатолий, например? Или он один такой на остальной части Украины?
И дело даже не в спасении нормальных украинцев. Если быть немного циничным и прагматичным, то оттяпав Донбасс от Украины и лишив надежды и поддержки остальным вменяемым украинцам, то Украина превратится в вечно враждебное государство под боком России. Причём враждебность будет лишь нарастать. Я об этом уже писал выше. То есть оттяпав Донбасс в любой форме мы не только бросаем нормальных людей, но и лишаем сорокамиллионное государство возможности стать дружественным. И сделаем это своими руками. Что это ,как не идиотизм.
Только ради бога, не надо спекулировать на страдании жителей Новороссии. Никто это со счетов не сбрасывает. Просто нет другого золотого, прекрасного решения. Его просто нет. То что предлагают люди, не видящие дальше собственного носа, руководствуясь лишь эмоциями ничего не решит, и лучше от этого не станет никому. Вот в чём дело.