|
27.01.2017, 10:01
|
|
читатель и смотритель
|
Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Сообщение от Нюша
Интересно, и что же Трампу нужно? Может денег на стену на границе с Мексикой? Ну а что? Ему стена нужна - нам признание Крыма и Новороссии.
|
А кому это вам?
|
|
|
27.01.2017, 10:23
|
|
Киновед
|
стар лей, хорошо, вас вычеркивем. Вам может и не нужно.))) Крыс, так и я тоже только за то, чтобы в Украине они все сами уже наконец решали. И не важно , что они и как: сами страну проскакали, сами пусть и восстанавливают ( кто то верит в это? ) По факту они не смогут( а кому нужен смердящий сусид? Думаю никому. Ну и вообще я пыталась разобраться в этой статье. Раз такая версия имеется- вполне может быть и такой сценарий!!! Я верю - Новороссия будет! И Ого, вы шутите или что вы там ( не удивляюсь даже) так вот в какой Украине? Столько бывшая горя и беды людям принесла. Какая Украина? Вот эта которая таблички мемориальные , дЭбилам открывает и хероизирует убийц, душевнобольных преступников и педиков- геев? Эта? Которая убивает людей Донбасса? Одессы? Запорожья....Где народ в большинстве своем, привык жить по принципу - нашахатаскраю? Вы ж про эту говор те, да Ого? Ну а теперь спросите жителей Новороссии - они хотят в состав - этой самой вашей бывшей?
Последний раз редактировалось Нюша; 27.01.2017 в 10:25.
|
|
|
27.01.2017, 10:44
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
стар лей, хорошо, вас вычеркивем. Вам может и не нужно.))) Крыс, так и я тоже только за то, чтобы в Украине они все сами уже наконец решали. И не важно , что они и как: сами страну проскакали, сами пусть и восстанавливают ( кто то верит в это? ) По факту они не смогут( а кому нужен смердящий сусид? Думаю никому. Ну и вообще я пыталась разобраться в этой статье. Раз такая версия имеется- вполне может быть и такой сценарий!!! Я верю - Новороссия будет! И Ого, вы шутите или что вы там ( не удивляюсь даже) так вот в какой Украине? Столько бывшая горя и беды людям принесла. Какая Украина? Вот эта которая таблички мемориальные , дЭбилам открывает и хероизирует убийц, душевнобольных преступников и педиков- геев? Эта? Которая убивает людей Донбасса? Одессы? Запорожья....Где народ в большинстве своем, привык жить по принципу - нашахатаскраю? Вы ж про эту говор те, да Ого? Ну а теперь спросите жителей Новороссии - они хотят в состав - этой самой вашей бывшей?
|
А я разве к вам записывался? Вы что-то путаете. Никогда к душевнобольным не примыкал, с какими бы идеями они не носились.
|
|
|
27.01.2017, 11:18
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
А я разве к вам записывался? Вы что-то путаете
|
Это была шутка, ну таки да - вам сложно понять ибо :
Цитата:
Сообщение от стар лей
Никогда к душевнобольным не примыкал
|
- вы уже там состоите - чего уж примыкать ещё к кому то)))) дышите ровно.  вам вредно волноваться. Разговор с вами окончен. Я и так долго ваш бред "слушала".
|
|
|
27.01.2017, 11:19
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от стар лей
А я разве к вам записывался? Вы что-то путаете. Никогда к душевнобольным не примыкал, с какими бы идеями они не носились. 
|
Говно вы Старлей! Только огородное чмо может быть равнодушным к преступлениям украинцев на Донбассе и в Луганске. Вас сук, оправдывающих преступления и осуждающих всех, кто защищается от карателей, вешать надо самих на гиляке. Беспощадно и хладнокровно, невзирая на заслуги.
|
|
|
27.01.2017, 11:35
|
|
Литератор
|
https://russian.rt.com/science/news/...vinya-chelovek
Учёные впервые создали гибрид свиньи и человека
Короткая ссылка
27 января 2017, 11:17
305
Учёным в США впервые удалось создать зародыш организма, в котором сочетаются клетки свиньи и человека.
Соответствующее исследование опубликовано в журнале Cell.
Как поясняет Nature News, в ходе эксперимента международная команда учёных использовала свиные зародыши. В них вводили стволовые клетки человека, а затем зародыши подсаживали свиноматке и давали им развиваться.
ПС. Амеркинцы сильно отстали. У нас давно водятся смесь свиней и человека. В России правда единичные экземпляры, а вот на Украине уже стада развелись. И ниче, живут себе хрюкают среди нормальный людей.
|
|
|
27.01.2017, 12:08
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Это была шутка, ну таки да - вам сложно понять ибо :
- вы уже там состоите - чего уж примыкать ещё к кому то)))) дышите ровно.  вам вредно волноваться. Разговор с вами окончен. Я и так долго ваш бред "слушала". 
|
Вы главное таблетки не завивайте принимать.
|
|
|
27.01.2017, 12:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я за то, чтобы хохлы сами решали. Ну, не здорово это - нате, мы вам выбрали президента! Уж на что хватит, кого выберут,
|
А мы уже его раком и поставим. Какая разница, кого?
|
|
|
27.01.2017, 12:16
|
|
читатель и смотритель
|
Цитата:
Сообщение от владик
Говно вы Старлей! Только огородное чмо может быть равнодушным к преступлениям украинцев на Донбассе и в Луганске.
|
Слишь, озабоченный. Раз такой чувствительный, чего сидишь, штаны протираешь, да на форуме воюешь?
Давай, дуй в ополчение и там геройствуй.
Цитата:
Вас сук, оправдывающих преступления и осуждающих всех, кто защищается от карателей, вешать надо самих на гиляке. Беспощадно и хладнокровно, невзирая на заслуги.
|
Цитаты в студию, где я кого-то оправдывал, или кого-то защищал.
Иначе ты себя очередной раз брехуном выставил.
|
|
|
27.01.2017, 12:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
хорошо, вас вычеркивем. Вам может и не нужно.
|
Нас тоже вычеркивайте - мне тоже не нужна Новоросия вне Украины.
Цитата:
Сообщение от владик
Только огородное чмо может быть равнодушным к преступлениям украинцев на Донбассе и в Луганске.
|
Можно по разному относиться к стар-лею, но я не заметил, чтобы он был равнодушным к преступлениям украинцев на Донбассе.
Цитата:
Сообщение от владик
Вас сук, оправдывающих преступления и осуждающих всех, кто защищается от карателей, .
|
Я что-то пропустил? Где это стар лей такое заявлял?
Насколько я понял, он спорил, не всегда может быть адекватно, о том, что не нужно судить всех хохлов за их скудоумие, поскольку они подвергаются мощнейшей промывке мозгов, которую, скорее всего, нынешние "мудрецы" так же не выдержали бы и неизвестно как высоко прыгали. С этим, кстати, трудно поспорить, учитывая груду глупостей, которую тут пишут "патриоты" уже России.
Я не прав?
|
|
|
27.01.2017, 12:32
|
|
Супер-модератор
|
Что далеко ходить. Я осознаю всю тяжесть положения людей Новороссии (назовём это так). Но я так же осознаю, что отторжение непризнанных республик Донбасса, равно как и присоединение их к РФ - это путь к ещё более тяжелым последствиям для всех без исключения. Причём путь без возможности что-то поправить или изменить. Хаос и ненависть будут только возрастать. И это затянется на столетия, если конечно не "спасёт" ядерная война.
Но есть люди, которые руководствуются не знаниями, не мудростью, а эмоциями. И именно таких и вывели на Майдан. Именно такими очень легко управлять. Именно таких легко делать жертвой, как небесную сотню, например. Они не могут понять, что бывают такие ситуации, когда хороших, всех устраивающих, спасающих всех хороших людей решений просто не существует. ну нет таких. Есть плохое и очень плохое, ну и обязательно ужасное решение. Вот из этого и приходится выбирать.
Но "мудрейшие из мудрейших" всегда будут возмущаться и орать, грубо говоря "Путен введи войска!!!!", или "почему бездействует Россия?!". Ну и так далее.
|
|
|
27.01.2017, 12:45
|
|
Киновед
|
Спорить ни с кем не собираюсь. Потому как будут развиваться события я не знаю. Но, лично мне очень хотелось бы , чтобы Новороссия была - сама по себе, как отдельное государство. И очень надеюсь, что так и будет! Мне очень нравится вот эта версия решения этого вопроса : разделение бывшей на три части.Новороссия, центральная - собственно сама бывшая и галиция. На мой взгляд лучшее решение. Никто никого не будет ущемлять. Галиция пусть живет со своими хероям бандеровцами, и скачут, моют зады кому хотят, и не мешают жить другим! По другому не знаю будет ли смысл. Слишком разные там люди на западе и на юго- востоке живут. Юго Востоке - там русские люди живут большинство, их язык родной - русский. Да и земли это русские.
|
|
|
27.01.2017, 12:59
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Но, лично мне очень хотелось бы , чтобы Новороссия была - сама по себе, как отдельное государство. И очень надеюсь, что так и будет!
|
И дальше что? Содержать это государство кто будет? Только не надо этих фантазий о том, что там живут трудолюбивые люди и сами заработают. Не заработают, потому что товары мало произвести, их продавать куда-то нужно. Это значит, что миллионы российский предприятий не получат заказы, потому что из-за политических соображений в приказном порядке заказы будут размещать в Новороссии.
И это только один аспект проблемы. Добавьте сюда то, что без Донбасса, оставшаяся часть Украины станет полностью бандеровской и антирусской. Любое инакомыслие задавят полностью. При этом погрузится в хаос и нищету и станет источником террористов, мигрантов и плацдармом для дестабилизации России. Это миллиарды и миллиарды, а так же челвоеческие жизни, которым придётся затыкать эту дыру опять же России. Ну или воевать, что по большому счёту мало что решит.
|
|
|
27.01.2017, 13:10
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я что-то пропустил? Где это стар лей такое заявлял?
Насколько я понял, он спорил, не всегда может быть адекватно, о том, что не нужно судить всех хохлов за их скудоумие, поскольку они подвергаются мощнейшей промывке мозгов, которую, скорее всего, нынешние "мудрецы" так же не выдержали бы и неизвестно как высоко прыгали. С этим, кстати, трудно поспорить, учитывая груду глупостей, которую тут пишут "патриоты" уже России.
Я не прав?
|
Прав. Просто я хотел, чтобы старлей хоть раз высказался в защиту... Ну или против карательной операции хунты. Увы... А здесь именно то, что можно красить только черно-белым. Или-или. Согласен, с оттенками, но... нельзя быть за тех и за тех по не многу и одновременно. Потому что - война. Вот когда хунта сядет за стол переговоров, договорятся, как сосуществовать дальше и на каких условиях, уберут карателей... Вот тогда можно будет осуждать тех, кто хочет и дальше воевать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нас тоже вычеркивайте - мне тоже не нужна Новоросия вне Украины.
|
Демагогическое суждение. Не от нас зависит сие, а от населения Украины. Конфликту между западом и востоком на Украине ровно столько, сколько лет со дня присоедениния к Украине Новороссии. Пока что трагический опыт показывает, что ужиться мирно в многонациональном государстве многие украинцы не могут. Идея Новороссии живет и не собирается умирать. Но и Украина ще не вмерла. То есть, либо мирно разойдутся, либо кто-то должен умереть, как идеология.
|
|
|
27.01.2017, 14:54
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
Демагогическое суждение.
|
Почему? Я говорю о своих суждениях. Причём тут демагогия или кто там чего хочет и куда стремится?
Цитата:
Сообщение от владик
Конфликту между западом и востоком на Украине ровно столько, сколько лет со дня присоедениния к Украине Новороссии.
|
И тем не менее, процентов 40 населения на оставшейся части Украины ненавидят всю эту бандеровскую шваль и хотят жить в мире с Россией. Но если оттяпать Новороссию в нынешней границе, то они останутся один на один с бандой нацистов и русофобов. Понятное дело, что они не победят никогда, учитывая заинтересованность в этом Запада.
А если ещё зомборесурсы отключить, дать вменяемую информацию, ещё, думаю, процентов 20-30 излечатся. Ну не все же скачут. Почему вы о них забываете? Что вам сделал Анатолий, например? Или он один такой на остальной части Украины?
И дело даже не в спасении нормальных украинцев. Если быть немного циничным и прагматичным, то оттяпав Донбасс от Украины и лишив надежды и поддержки остальным вменяемым украинцам, то Украина превратится в вечно враждебное государство под боком России. Причём враждебность будет лишь нарастать. Я об этом уже писал выше. То есть оттяпав Донбасс в любой форме мы не только бросаем нормальных людей, но и лишаем сорокамиллионное государство возможности стать дружественным. И сделаем это своими руками. Что это ,как не идиотизм.
Только ради бога, не надо спекулировать на страдании жителей Новороссии. Никто это со счетов не сбрасывает. Просто нет другого золотого, прекрасного решения. Его просто нет. То что предлагают люди, не видящие дальше собственного носа, руководствуясь лишь эмоциями ничего не решит, и лучше от этого не станет никому. Вот в чём дело.
|
|
|