Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2017, 14:57   #481
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Пока что трагический опыт показывает, что ужиться мирно в многонациональном государстве многие украинцы не могут.
Если бы мне в конце девяностых сказали, что через десять-пятнадцать лет, чеченцы будут выполнять военно-полицейскую миссию в Сирии, отстаивая интересы России и гордиться тем, что они русские и "пехотинцы Путина" - я бы... даже не представляю себе свою реакцию.

Ну а конченые мрази и сегодня по горам бегают. Уверен, что у украинских непримиримых нацистов судьба не лучше.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.01.2017, 15:19   #482
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А мы уже его раком и поставим. Какая разница, кого?
Это смотря кто, и как себя будет вести. Если следующий президент Украины будет занимать даже не пророссийскую, но хотя бы украинскую позицию (он её и должен занимать, и никакую другую)... И будет отстаивать интересы своей страны, путём налаживания нормальных отношений с соседями. Никто не будет никого нагибать, обамовщина тут ни к чему Конструктивный диалог - всегда лучший вариант.
Старый 27.01.2017, 15:34   #483
владик
Литератор

Цитата:
Ну а конченые мрази и сегодня по горам бегают. Уверен, что у украинских непримиримых нацистов судьба не лучше.
Дай то Бог!
владик вне форума  
Старый 27.01.2017, 15:38   #484
владик
Литератор

Цитата:
Что вам сделал Анатолий, например?
Анатолию Борисову я как то сказал, что его страна находится от Одессы до Владивостока. Это историческая родина таких как Борисов. И никакой абсолютно вражды к вменяемым украинцам у меня нет, как и у всех в общем-то россиян.
владик вне форума  
Старый 27.01.2017, 15:59   #485
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Анатолию Борисову я как то сказал, что его страна находится от Одессы до Владивостока.
Сказать-то сказали. Но речь идёт о чём? "О признании Крыма и Новороссии". С Крымом понятно, там особо и признание не нужно. А вот с Новроссией - вопрос. В качестве чего её признать? В каких границах? В нынешних? Так Одесса туда далеко как не входит. Об этом и разговор.
Я же и спросил выше "И что потом?".

Цитата:
И никакой абсолютно вражды к вменяемым украинцам у меня нет, как и у всех в общем-то россиян.
Ну обратного никто и не утверждает.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.01.2017, 16:02   #486
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Немного о стратегии Путина в отношении Сирии. Надеюсь, что много ума не нужно, чтобы понять, что в целом стратегия и по Украине подобная, с учётом особенностей ситуации, разумеется.
Цитата:
Когда Гней Помпей Магн покидал Италию ввиду стремительного наступления Цезаря, он объявил, что каждого, кто останется под властью мятежного Гая, будет считать своим врагом. Цезарь же заявил, что каждого, кто останется, будет считать своим сторонником. Угадайте, что предпочло большинство римских граждан? Что проще и удобнее, остаться дома и продолжать привычную жизнь, или отправляться в далёкую Грецию, бросая имущество и семью? И хотя многим из оставшихся в итоге всё-таки пришлось воевать, пусть и в рядах цезарианцев, это, фактически, был их выбор в пользу стабильности и порядка, а значит, в конечном счёте, мира.
Вот и все эти бесконечные перемирия, прекращения огня, амнистии — это действия в рамках стратагемы Цезаря. Возможность прекратить войну для тех, кто уже навоевался, кто оказался случайно втянут в бойню, за компанию или из-за неверной оценки соотношения сил. И пусть за это время к "бармалеям" прибудет ещё 10 тысяч добровольцев со всего света вместе с американскими наёмниками, зато 100 тысяч тех, кто воевал на их стороне или просто оборонял свой дом от всех подряд, не разбирая нашивок и лозунгов, сложат оружие или перейдут на сторону Дамаска. Арифметика всё равно будет в пользу консенсуса. А "бармалеев" проще опознать и уничтожить в Сирии ВКС, чем в Самаре ФСБ.
Подробнее: Владистав Исаев
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 27.01.2017, 17:13   #487
Крыс
платный тролль

Цитата:
Возможность прекратить войну для тех, кто уже навоевался, кто оказался случайно втянут в бойню
Ну, на Донбассе пока до этого далеко. Минские договорённости - просто режим прекращения огня, укропские же боевики пока остаются в своём статусе (совершенно легальном, кстати), как и ополченцы. Как соблюдается этот режим, известно. Так что, это скорее просто способ сохранить жизни людей, хотя бы гражданских. Возможно, в будущем можно будет на этой платформе построить некий механизм, позволяющий обе стороны развести и примирить, или будет совсем другой формат... Так видно будет.
Старый 27.01.2017, 17:21   #488
кирчу
Сценарист

Цитата:
овно вы Старлей! Только огородное чмо может быть равнодушным к преступлениям украинцев на Донбассе и в Луганске. Вас сук, оправдывающих преступления и осуждающих всех, кто защищается от карателей, вешать надо самих на гиляке. Беспощадно и хладнокровно, невзирая на заслуги.
Эге-гей! Тормозите! Куда же вас так несёт?! Или вожжа по имени Нюша под хвост попала?!
Не быть согласной с юродивой Нюшей, это не значит быть согласными с преступлениями хунты на Донбассе! Неужели вы думаете, что серьезные и солидные люди, будут вестись ( как вы!) на бред больного человека?! Нюша заслуживает только насмешек над собой и ерничения над ее постами! Протестуют не против содержания постов, а против того, как эта ёб....ая Нюша это содержание подает!
Вот когда вы это поймете... вот тогда и я с вами захочу поговорить

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 27.01.2017, 17:26   #489
кирчу
Сценарист

Цитата:
что не нужно судить всех хохлов за их скудоумие, поскольку они подвергаются мощнейшей промывке мозгов, которую, скорее всего, нынешние "мудрецы" так же не выдержали бы и неизвестно как высоко прыгали. С этим, кстати, трудно поспорить, учитывая груду глупостей, которую тут пишут "патриоты" уже России.
Я не прав?
Вот , никогда не думала, что это запощу, но Кирилл

Почему-то, плачу...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 27.01.2017, 17:33   #490
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Вот , никогда не думала, что это запощу
А я фашист, и считаю кастрюльных стадом баранов, на которых лежит часть вины за весь этот бардак и беспредел) Хотя бы моральной, и меньшая часть, но она есть! Судить никого не собираюсь, просто мнение.
Старый 27.01.2017, 17:33   #491
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Так Одесса туда далеко как не входит. Об этом и разговор.
Я же и спросил выше "И что потом?".
Именно - Одесса, Харьков, Мариуполь - где Русская Весна была кроваво подавлена, а, еще, Херсон, Николаев и Запорожье, где протесты были, вообще, подавлены в зародыше. А, ведь, это все историческая Новороссия и, практически, русские регионы.

З.Ы. Сейчас в связи с хроническим невыполнением Киевом Минских соглашений и выдвижением Поро новых требований, в частности, недавно он заявил, что не будет ничего выполнять, пока Украина не будет контролировать границу, происходит "приднестровизация" конфликта: непризнанные республики оформляют свою государственность и, постепенно, налаживают экономические связи с Россией, все больше обособляясь от Украины.
Старый 27.01.2017, 17:38   #492
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А я фашист, и считаю кастрюльных стадом баранов, на которых лежит часть вины за весь этот бардак и беспредел)
Т.е. я, Анатолий Борисов и Ого тоже виноваты? Нас называете кастрюлеголовыми?!
Поясните свою мысль, плизз...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 27.01.2017, 17:39   #493
Крыс
платный тролль

Цитата:
Т.е. я, Анатолий Борисов и Ого тоже виноваты?
А вы все трое скачете с кастрюлями? Я не знал Вы, это, читать вообще умеете? Смысл понимаете, или буковки в вашем мозгу причудливо трансформируются в совершенно другой текст?.. Поразительно, ёбт.

Цитата:
Поясните свою мысль
Не вижу смысла, понимайте как хотите, мне по барабану))

Последний раз редактировалось Крыс; 27.01.2017 в 17:43.
Крыс вне форума  
Старый 27.01.2017, 17:47   #494
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
А вы все трое скачете с кастрюлями?
Тогда, кому вы это написали? Кому вы постите бесконечные ссылки о плохих украинцах? Кого, вы с нюшами, пытаетесь перевоспитать?!

Тем более, если вам "все по барабану"?

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 27.01.2017, 17:48   #495
Крыс
платный тролль

кирчу, отдохните, утомили своими тупыми воплями. Тут, в конце концов, не первоклассники, и вы не училка, чтобы по каждому слову вам подробный отчёт давали - тоже немного знайте меру.

Ваш любимый способ "случайно" приплетать людей, о которых речи не шло, оставлю без внимания. Вас не переделаешь, и от базарных замашек дешёвых не отучишь(

Последний раз редактировалось Крыс; 27.01.2017 в 18:01.
Крыс вне форума  
Закрытая тема

Метки
культура, маслёнки, хохлы