Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2017, 23:08   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
А вот что происходит на самом деле. Если после 8 ноября массово уничтожали документы в поддержку Хиллари и удаляли из соцсетей оскорбления в адрес Трампа — теперь дела куда серьезнее. Вот что пишет Виталий Глюдзо на страницах Elise Journal: «Кабмин в срочном порядке начал исправлять документы. Оказывается, у нас в Украине 3 года не война с Россией, а гражданское противостояние, а Донбасс не оккупированная территория, она называется временно не подконтрольная. Именно так указано во всех официальных документах и нет ни единого упоминания про то, что Россия — агрессор. Хотя еще месяц назад все было иначе».
Ой, неужели началось?
http://politobzor.net/show-120675-pa...om-olimpe.html
Цитата:
Вначале Путин и Трамп должны встретиться и договориться о кандидатуре нового президента. Только после этого Порошенко предъявят ультиматум. А встреча эта не может произойти быстро. К ней обе стороны должны подготовиться. Спешка тут недопустима. Но без Путина Трамп не станет кандидатуры искать. Попытки договориться с Трампом по Украине сейчас бессмысленны. Он не будет ни с кем и ни о чем договариваться. И, скорее всего, согласится на кандидатуру, предложенную Путиным. Просто потому, что у Трампа своего интереса на Украине нет, а у Путина есть. А Трампу много от Путина нужно.
Интересно, и что же Трампу нужно? Может денег на стену на границе с Мексикой? Ну а что? Ему стена нужна - нам признание Крыма и Новороссии.

Последний раз редактировалось Нюша; 26.01.2017 в 23:15.
Нюша вне форума  

Метки
культура, маслёнки, хохлы