Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
А можно, я не буду отвечать??? Можно, я воспользуюсь теми маленькими преимуществами, которые мне даёт виртуальная анонимность??? 
|
Да без Бэ
Мне в инет-пространстве вообще пофиг с кем я говорю: с дедулей или с тинейджером. Но просто иногда заходит заскок- бляха муха а сколько ему лет- а вдуг он еще не трахался и так далее -- нет это ни в коем случае не про вас Михаил -- просто когда не знаешь оппонента, даешь волю воображению....
Но насчет вас я попытаюсь догадаться......
Вы стопудово не дебил. Вам точно больше 18-ти даже больше 23-ех лет. Вы читали Преступление и наказание- значит вам нужно накинуть лет 5.
Вы понимаете Достоевского - еще лет 5
Вы чешите в японской по-культуре. Меня это сбивает с толку. Так может действовать и подросток и 30-летний мозгоё*. У меня лично, отвечаю, был приятель за 30 лет который от всего японского кончал. Именно из-за него я посмотрел эту ебанн*ую Ведьмочку с котиком. ( кстати отличное аниме)
Кароче предполагаю из того что прочел из вашего и по вашему типу мышления вы скорее всего молодойй человек не старше 40 ( далеко) , но и не моложе 23. Судя по вашим познаниям в Тарковском и не знаниям в других областях вам лет 32-34 . Хотя и не уверен