26.11.2016, 20:22
|
|
Киновед
|
Re: Я гений. Часть 6
Цитата:
Сообщение от гек финн
Ого, Михаил, я только сейчас увидел что вы что-то ответили там по поводу моего поста.
Да, да, я прекрасно знаю вашу позицию. Это как бы бытовая философия. Так думают обыватели. Это на самом деле защитная реакция обывательского мозга от бесконечных вопросов. Я когда немного бухой, уже в лет 16 начинал загоняться по этой теме, мне всегда вот ваши Михаил аргументы приводили. Ну мои оппонетнты. Тоже бухие.
Я не говорю что эти аргументы говенные. Не фига. Они имеют право быть. Но вы вот думаете что Вы временный человек.Я вот думаю по другому. Не то что я Вечный человек. Но я к понятию Время отношусь по другому. и поэтому у меня совершенно иная картина мира .Я не могу жить в мгновении. Не могу . НУ вот реально Я испытываю в этом кайф когда под алкоголем или канабисом, но в чистом мгновении я слышу металлический присвист вечности. Меня это не то что удручает, но я вот такой. И таких много. Вам остается признать что таких людей много. И они живут думая о вечности. Они не заставляют вас так жить, но они вот так живут. Тут вообще нет никакого конфликта . Да? Правда же ?
|
П.С. Вы конечно можете не отвечать, но мне просто интересно. : вам сколько лет ?
|
|
|