Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Причём тут мёртвое тело? Это подмена понятий.
|
Да, ну нет же. Я ничего против не имею. Я совершенно адекватно отношусь к мумиям в музее и трупу в Мавзолее. Я просто не знаю, как его назвать, кроме "мёртвое тело". Он, вроде, не мумия и не живой. Бальзамированный труп... Я не ёрничаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если кто-то считает святыней мумии фараонов, то что теперь, нужно признать их больными а фараонов захоронить по христианской традиции?
|
У них была другая идеология. Они верили в загробную жизнь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы имеете в виду религию? Так его не в храме божьем содержат в качестве святых мощей. А если что-то иное, то мне трудно судить о его духовном развитии.
|
Да, имею ввиду религию. Правильно. В том и дело, что его держат не в храме, а я лично знаю людей, которые ходят в Мавзолей с тем же настроем, что и в Храм.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А он-то тут причём? Он что ли пенсии у трудяг отнял или нувориши, грабя под флагом "прав человека" и "демократии"?
|
Нет, не он отнял. Просто я не считаю, что он тот, на кого надо ровняться. Не вижу в нём хороший пример.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Опять же предвзятое мнение основанное на либеральной пропаганде.
|
В моей голове нет никакой либеральной пропаганды! У меня просто другое представление о счастливой жизни и я не понимаю счастье коммунизма. Вот, и всё.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот об этом я и говорю - у вас всё напутано в голове. Одни клише и лозунги. К реальности никакого отношения не имеющие.
|
Не знаю, что у меня там напутано в голове, но никакие клише и лозунги я не выкрикиваю. Откуда у Вас такое ощущение, не знаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На основании чего вы делаете такие выводы?
|
У меня нет веры в то, что коммунизм даст людям счастье. Ленин принёс коммунизм. Поэтому и ему не верю. Сама идея коммунизма для меня "обман".
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ленин выдающийся мыслитель, философ, идеологи и революционер. И его целью не было награбить.
|
Да, я не отрицаю, что человек выдающийся мыслитель и философ! Так и было. Просто это никак не отражает его сути. О ней знает только сам Ленин. Мы с Вами можем только принимать или не принимать то, что нам от него известно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Гитлер тоже так считал.
|
Мне это ничуть не оскорбительно. Гитлер - больной сволочь, конечно, но говорить, что он был тупой - тоже неправильно.