Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2015, 22:09   #826
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А, вот, если вам, гипотетически, удастся, таки, уничтожить абсолютно все документы, подтверждающие ваше бытие, все равно останутся косвенные свидетельства.
Я бы этому "косвенному свидетельству" яйца бы отрезал.
Я всё не перестаю удивляться, ну что движет этим мудаком? Ему что, платят за это? Вот откуда такая патологическая ненависть ко всему Российскому, до неадекватности? Ну ведь знает же, что врёт! И знает, что все знают, что врёт - ловили-то не раз. И всё равно гнёт своё.
Или просто столько говна внутри, что ничего иного наружу вылезти просто не может - потому как нет ничего другого? Мудак - одно слово.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.06.2015 в 22:27.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.06.2015, 22:12   #827
Крыс
платный тролль

Господа либералы, срочно в убежище
Старый 10.06.2015, 22:18   #828
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Вот это-шедевр!
Да тоже бы не сказала.
Старый 10.06.2015, 22:20   #829
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Да тоже бы не сказала.
Не знаю, меня чёто зацепило Хотя вообще км как-то не воспринимаю обычно. Ну так-то на вкус и цвет!
Старый 10.06.2015, 22:20   #830
Эрри Х
Заблокирован

Кирилл, вы о ком?
Эрри Х вне форума  
Старый 10.06.2015, 22:30   #831
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
Кирилл, вы о ком?
Да есть тут один типчик, который пытался тут навешать всем, что красноармейцы детишек на минные поля гнали, что амеры правильно сделали, когда сожгли живьём в атомной бомбардировке сотни тысяч японцев, включая детишек. Который мечтает найти следы российской армии на Украине и доказателсьтва того, что Боинг сбили ополченцы из российских буков и т.д. и т.п. Он даже не скрывает, что мудак - в нике дописывает к имени "М".
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.06.2015, 22:37   #832
Эрри Х
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да есть тут один типчик, который пытался тут навешать всем, что красноармейцы детишек на минные поля гнали, что амеры правильно сделали, когда сожгли живьём в атомной бомбардировке сотни тысяч японцев, включая детишек. Который мечтает найти следы российской армии на Украине и доказателсьтва того, что Боинг сбили ополченцы из российских буков и т.д. и т.п. Он даже не скрывает, что мудак - в нике дописывает к имени "М".
Может он укуренный в дым, а когда придет в себя, не такой уж плохой... в быту?
Эрри Х вне форума  
Старый 10.06.2015, 22:42   #833
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Эрри Х Посмотреть сообщение
Может он укуренный в дым
Нет. Всё намного хуже. Он конченный мудак.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 10.06.2015, 22:44   #834
Крыс
платный тролль

Цитата:
и доказателсьтва того, что Боинг сбили ополченцы из российских буков
Почему-то подумалось тут. По злой иронии судьбы, там на берегу плотины огромный грабовый лес. Км за 30 его видно, такая голубая дымка вдалеке... В войну был занят немцами, его до конца так и не разминировали - снаряды и мины находили даже в наше время, полно землянок и тп. Потому и посёлок, и водохранилище так называются - Грабово и Грабовское, соответственно. Ну вот, бук и граб, вроде как близкая порода. Мрачное совпадение, книжное.

Последний раз редактировалось Крыс; 10.06.2015 в 22:47.
Крыс вне форума  
Старый 10.06.2015, 23:13   #835
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
И, когда, Резун и собранные в студии резуноиды завели песню про то, что Сталин готовился напасть на Гитлера, а Гитлер его упредил, Кантор четко и ясно заявила, что ни одного документа, свидетельствовавшего бы о подготовке СССР к нападению на Германию не существует. Следовательно, этого не было.
Отлично, рада за Кантор, хотя и не знакома с ее работами и\или выступлениями на ТВ.
Одно не понятно - почему вы адресуете это все мне? "Готовился нанести превентивный удар" и "не предотвратил войну, хотя мог" - разные вещи. Я говорила о втором и никогда не утверждала первого.
Стало быть в данном вопросе вы спорите не со мной и наделяете меня чьей-то чужой точкой зрения, не имеющей ко мне никакого отношения.

Цитата:
Кстати о пакте Молотова - Риббентропа.
Вот текст этого пакта:
Цитата:
Вот текст самого "Секретного протокола", который опубликовали по тексту машинописной копии при Горбодолбне
Тоже не совсем понятно для чего цитаты, что они доказывают?

У меня, к сожалению, сегодня нет времени на долгие дебаты - нужно срочно закончить работу, в запасе лишь 2 дня, поэтому "буду краткой")))

Во время своего памятного визита в Польшу, когда "мировая общественность", особенно в Польше ждала от Путина публичных извинений за пакт Молотова-Риббентропа, он сказал очень правильную вещь. Он сказал, что Мюнхенское соглашение 1938 года имело в развязывании этой войны не меньшее значение, чем этот пакт. Как я уже говорила выше:

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
И Европа и СССР преследовали одну цель - натравить Гитлера на противника. Вполне понятная цель.
также согласна с ним, что в ситуации, когда "союзники на Западе уже пошли на аналогичные договоренности с немецким рейхом и не хотели сотрудничать" мы фактически сделали то же самое, читаем "заключили тайное соглашение против союзников". Несмотря на все это Путин признал это соглашение "аморальным", что делает честь его адекватности, поскольку все-таки международное право и законы морали никто не отменял.

Поэтому считаю, что пакт был, был именно в том виде, в котором его признало наше сегодняшнее официальное руководство, ибо ему доступны и архивы и информация та, о которой не известно простым смертным, в том числе и историкам, о которых тут так много говорилось - не во все архивы и не у всех есть допуски, если кто не в курсе....

И последствия этого пакта были такими, какими были - раздел Польши, присоединение Прибалтики, война в Финляндии для нас, ну и Гитлер свой кусок Европы откусил конечно.

Все это никак не умаляет роли СССР во второй мировой войне, подвига нашего народа и тех жертв, которые понесла наша страна в этой мясорубке. В допущении этой войны мы виноваты также, как и Запад, это мое мнение, которое основывается на доступных из открытых источников документах и фактах. Это мнение формировалось не один год, и выступление на форуме некоторых людей, не согласных с моей точкой зрения, уж конечно не заставят меня ее поменять на том лишь основании, что они думают иначе.

Также считаю, что извиняться за пакт нам следует не больше, чем западным союзникам за Мюнхен. Да и Польше следует быть поскромнее и вспомнить, что что день в день с заключением мюнхенского сговора она направила Чехословакии свой ультиматум и одновременно с немецкими войсками ввела свою армию в Тешинскую и Фриштадскую области..

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
ЕжеВика, а ведь Кирилл прав по отношению Афганистана (и не только...)- кстати спросите об этом у Барихана - он там воевал.
Нюша, при всем уважении... Понимаю, что вы с чем-то спорите, но не понимаю с чем. Какой из моих тезисов вы в данный момент опровергаете, и о чем я должна спросить БариХана?

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Распускают слухи, что мы со спутника специальный лазерный луч на это нефтехранилище направили.
Фантазия у ребят работает на зависть просто!)))

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
«Любите Родину, покуда будут силы».
За что любить, увы, не объясню.
Август, да, как-то так, вы правы. Иррациональное это чувство))

Цитата:
А что, на каждую "официальную точку зрения" правительство издаёт постановление, тем самым подтверждая, что эта точка есть и она вот такая-то?
Я уже дважды высказала свою точку зрения по этому вопросу, не вижу смысла повторять в третий раз. Тот факт, что вы со мной не согласны, ничего не доказывает, кроме того, что вы со мной не согласны.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 10.06.2015 в 23:28.
ЕжеВика вне форума  
Старый 10.06.2015, 23:16   #836
Нюша
Киновед

Цитата:
А что удивительного? Когда "историк" заявляет, что СССР имел возможность не допустить Второй Мировой, но вместо этого раздербанил Польшу с фашистами, то вывод напрашивается сам за себя. Такого изподвыверта исторических фактов, только настоящий "историк" может себе позволить.
Самая ужасная ложь - полуправда. Это когда берутся какие-то отдельные факты и игнорируются другие, очень важные для объективного понимания вопроса, и в результате делается нужный ложный вывод. Вы именно это и сделали.
Подобным образом в Японии сейчас историю преподают. Если кратко, то: Япония во Вторую Мировую воевала с СССР. Во время войны на Японию были сброшены атомные бомбы.
Правда? Конечно правда. А вывод? СССР бомбила Японию атомным оружием. Вот она сила полуправды.
Разумеется, у меня нет ни времени, ни желания развенчивать всю эту ложь-полуправду, которую вы тут нагородили. Про один Афганистан пришлось бы объёмную статью писать. А там ещё и Польша, и Прибалтика, и Чехословакия (Судеты тоже СССР Гитлеру скормил?), Финляндия, Египет, Вьетнам и т.д. и т.п.
Употребляя оборот "белый и пушистый" вы изначально профанировали тему. На любое объяснение действий СССР теперь можно возразить на фактами, а этим оборотом, который в столь сложных вопросах неуместен.
А суть вопроса стояла не в том, чтобы обелить там кого-то, а чтобы не очернять.
СССР за свою внешнюю политику стыдиться нечего. Его демонизировали, как демонизируют сегодня Россию. В реальности, он никогда и нигде не устраивал бойни, его втягивали в них. Он никогда никого не стравливал, чтобы получить выгоду или власть. Не устраивал перевороты и войны, с целью на этом заработать или ослабить другое государство. Он никого не грабил и не порабощал. Давал всегда больше, чем получал.
Он просто пытался защититься от угроз, которые искусственно создавали другие с целью его ослабления и разрушения. СССР же, а ранее и Российская Империя, всегда лишь гасили чужую агрессию. Разгребали завалы и проблемы создаваемые другими. Если хотите, это наша традиция, судьба, крест. И дело тут даже не в том, что мы "белые и пушистые", а в том, что иначе мы бы не выжили сами.
А "белый и пушистый" - это профанация. Государство не библейский Хистос и не мифический Будда. Оно вынуждено защищаться. И кому-то это всегда не будет нравиться.
Даже использование слова "тоже не безгрешен" - неуместно! "Тоже" - ставит на одну ступень агрессора-подлеца и того, кто даёт ему отпор, защищаясь или защищая по единственному признаку - тоже ж воюет, убивает.
Вот умеете вы хорошо, доходчиво и красиво разложить мысль! На все 100% с вами согласна!!! Особенно два крайних абзаца - в самую десяточку! Абсолютно точно и верно сказано!
Нюша вне форума  
Старый 10.06.2015, 23:16   #837
Крыс
платный тролль

Цитата:
Тот факт, что вы со мной не согласны, ничего не доказывает, кроме того, что вы со мной не согласны.
Волшебная мантра, можно сопровождать ей любую чушь Переводится как "я прав, потому что я прав, объяснять не буду, кто не согласен, тот редиска!" Конгениально, тролли низшего ранга это заклинание очень любят)

Последний раз редактировалось Крыс; 10.06.2015 в 23:19.
Крыс вне форума  
Старый 10.06.2015, 23:20   #838
ЕжеВика
Заблокирован

Цитата:
Волшебная мантра, можно сопровождать ей любую чушь
О, я вижу, вы уже переняли некоторые "грязные" методы спора, которые тут в ходу у некоторых "непогрешимых" всезнаек. Я полагала, что вы умней.

Цитата:
тролли низшего ранга это заклинание очень любят)
ну, вам видней)))
ЕжеВика вне форума  
Старый 10.06.2015, 23:22   #839
Нюша
Киновед

Цитата:
Нюша, при всем уважении... Понимаю, что вы с чем-то спорите, но не понимаю с чем. Какой из моих тезисов вы в данный момент опровергаете, и о чем я должна спросить БариХана?
О событиях в Афганистане - от человека, который там воевал. Вы писали:
Цитата:
Мы вторглись в Афганистан,
А мы не вторгались.

Цитата:
А после нас в Афганистане стало лучше? Чем?
Да. Стало лучше. А чем - спросите у Барихана. Он там был.
Нюша вне форума  
Старый 10.06.2015, 23:24   #840
ЕжеВика
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
А мы не вторгались.
А что мы сделали? Хотелось бы знать вашу точку зрения на этот счет.
ЕжеВика вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём