Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2015, 22:47   #11
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 79

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Да. Вы крайне поверхностно судите о событиях.
А вы крайне категоричны в своей субъективности.
Я не считаю, что существует только 2 мнения - мое и неправильное.
Цитата:
Кто считает?
Прежде всего, это официальная позиция правительства СССР в этом вопросе, если вы не в курсе. Постановление, осудившее ввод советских войск в Афганистан, было принято 24 декабря 1989 года. В этом постановлении прямо сказано, что решение о вводе войск в Афганистан заслуживает решительного морального и политического осуждения. И это постановление (так, к слову) официально никто не отменял, или я чего-то не знаю?

Цитата:
В чём ошибка? Что не дали полыхнуть Средней Азии?
А пигмеи в Африке людей едят,это в 21 веке! Давайте туда войска введем, уничтожим каннибализм!
Вы понимаете, что это ДРУГОЕ государство! Вы же не выбиваете ногой дверь у соседа и не начинаете его избивать и убивать за то, что он делает что-то не так, с вашей точки зрения! А если вы все же это делаете, то вас могут посадить, потому что это вторжение в чужое жилище, это нарушение закона, это статья, в конце-концов. Так вот в международной политике то же самое. Мы вторглись в Афганистан, вторглись в Польшу и в сентябре 1939 прошлись совместным парадом с вермахтом по Бресту. Или этот очевидный факт мне тоже почудился? А потом удивляемся - чего это нас так поляки-то не любят, сволочи! Или это мы тоже "не позволяли ураганить"?
Кирилл, ну чего ж вы страну такой беззубой и наивной представляете!
По поводу "не бомбили" я уже написала, что да, не бомбили. Но войска вводили. Польша, Финляндия, Афганистан. И это только официально...
Нас многие сопредельные страны тоже считают угрозой, да и ядерное оружие имеется. Если, например, Китай введет завтра войска, под предлогом того, что это
Цитата:
вопрос о жизнях миллионов людей
Как вам это понравится? Давайте уж не будем отрицать очевидное! И говорить, что мы вводили войска, но мы таким образом защищались... Это уж совсем по Нюшиной цитате из Лема получается.
ЕжеВика вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём