Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Мне кажется, существуют языки (и в их числе украинский) изучение и знание которых наносит вред мышлению. Как вы думаете?
|
А я всегда говорила, что этот язык странный (мягко говоря), он детский и примитивный - такое впечатление, что просто балуются, а не говорят. Русскоговорящие детки, когда начинают говорить, то мне кажется именно они и говорят на мове((()))) Так уж сложилось, что я могла говорить на этом языке - свободно и не на суржике, а типа литературном (если так можно выразиться в данном случае), после ющенко я перестала ломать язык. Так вот мое мнение полностью с вашим совпадает в этом вопросе. Данный язык - каким-то образом отупляет(((( хотя если выстроить логическую цепь - то это закономерно. (Язык искусственный) Хотя признать, справедливости ради - песни некоторые на мове мне нравились. Сейчас уже нет. Впрочем всё что связано с государством украина - у меня сейчас вызывает рвотный рефлекс, начиная от гимна, заканчивая цветовой гаммой флага, язык и особенно преступная власть- хунта, которая добивает страну(((