|
18.03.2015, 23:37
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
Униатский ЖИД Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»
ПЕРЕВОД:
Сознательный украинец обязан быть тупым и дебильным. Если сознательный украинец не тупой и дебильный, он автоматически становится евреем (по украински жидом) или русским (по украински москалём)
Десять заповедей свидомого украинця от украинского писателя Бузины
Эти замечательные 10 заповедей свидомого украинца написал известный публицист Олесь Бузина. Привожу их для здешней аудитории. Думаю, панам свидомым будет не лишне посмотреть на себя в зеркало.
1.Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2.Свидомый украинец должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3.Свидомый украинец обязан быть хозяйственным - все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем - даже с другими свидомыми украинцами.
4.Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинской быдломове. Эта быдломова должна быть настолько непонятной москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет ее понимать.
5.Свидомый украинец должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё в мире, кроме жидов и москалей, изобрели свидомые украинцы.
6.Свидомый украинец должен развивать собственную жлобскую культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру - особенно культуру жидов и москалей.
7. Свидомый украинец обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему разрешается вести лишь с лицами своей нации и не своего пола - лучше всего с женой или кумой. Лучшее имя для истинной украинской жены - Оксана. Лучшее имя для украинской кумы - Галя. Лиц женского пола с другими именами нужно считать ненастоящими украинками.
8. Каждый свидомый украинец должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего свидомому украинцу жить в Киеве - в органах государственной власти или вблизи них, но при этом постоянно рассказывать, что истинная Украина находится в Галиции.
9. Свидомый украинец должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донесши на себя себе. Если по каким-то причинам свидомый украинец не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.
10. Свидомый украинец должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от свидомых украинцев.
Примечание. Если свидомый украинец не будет соблюдать десяти вышеупомянутых заповедей, он подлежит высшей степени наказания - ссылке на историческую родину - то есть в Галицию. Ссылка в Галицию ни в коем случае не разрешается заменять высылкой в Москву, Сибирь и даже Канаду.
|
так все подмечено.... http://goldnike-777.blogspot.de/2012/09/10.html
|
|
|
19.03.2015, 07:18
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
похитить тот самый золотой батон, который на самом деле является магическим артефактом.
|
Золотой батон
|
19.03.2015, 11:04
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сержант из Николаевщины стал первым военным, которого арестовали за измену присяге в Крыму
В Украине арестовали первого военнослужащего из Крыма, который изменил присяге и перешел на сторону оккупантов.
Как сообщает ТСН, сержанта из Николаевщины задержали в Джанкое, при пересечении границы.
Следователи главной военной прокуратуры сообщили телеканалу, что этот арест пока что единственный в Украине.
До аннексии Крыма парень служил контрактником в Перевальном, а месяц назад позвонил матери и сказал, что выезжает домой и ему вроде бы предложили работу в Киеве.
Но при попытке пересечь границу в Джанкое солдата, год назад заключившего контракт с армией РФ, арестовали за дезертирство. Ему грозит от 2 до 5 лет тюремного заключения.
Семья солдата надеется лишь на то, что ему дадут условный срок. Первое судебное заседание по этому резонансному делу ждут уже через неделю.
|
укрсми ...как то так
|
|
|
19.03.2015, 11:20
|
|
Литератор
|
|
19.03.2015, 12:14
|
|
Критик
|
|
19.03.2015, 14:14
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
4.Свидомый украинец должен разговаривать исключительно на украинской быдломове. Эта быдломова должна быть настолько непонятной москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам свидомый украинец не будет ее понимать.
|
По-моему, это ключевой момент. Мне кажется, существуют языки (и в их числе украинский) изучение и знание которых наносит вред мышлению. Как вы думаете?
|
19.03.2015, 15:02
|
|
Читатель
|
Чеченский писатель Руслан Закриев, обвинивший создателя «Аватара» Джеймса Кэмерона в плагиате, рассказал об ответе голливудского режиссера на его письма, передает «Русская служба новостей». Закриев отметил, что кинематографист назвал его роман «Секретное оружие» сырьем весьма низкого качества.
«Смысл вашей работы не очень ясен или полностью отсутствует, и мы не смогли уяснить сюжетную линию. Это было невозможно сделать и несколько лет назад, что полностью исключает факт плагиата. Ваша история — это не роман, как вы называете его публично. Это всего лишь несколько страниц текста, так называемое сырье, и чрезвычайно низкого качества», — говорится в письме от Кэмерона.
По словам Закриева, режиссер высказал разочарование тем, что российские авторы в состоянии писать только такие тексты. Кэмерон также пояснил, что поданный в России иск не будет иметь никакой юридической силы в США.
Ранее чеченский писатель заявлял, что намерен подать на Кэмерона в суд, так как, по его мнению, режиссер использовал в «Аватаре» сюжетные линии из его романа «Секретное оружие». Книга была опубликована на сайте «Проза.ру» в 2002 году, тогда как лента вышла в прокат в 2009-м.
Закриев намерен отсудить треть кассовых сборов блокбастера, который на сегодняшний день является самым коммерчески успешным фильмом в истории — его доход составляет 2,7 миллиарда долларов.
Литератор также отправил открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой помочь разобраться в споре.
Надо бы ему за "Терминатора" счет выставить...) Помню был мною утерян блокнот с той идеей))) Согласен и на процент от проката. Я не жадный)
|
19.03.2015, 15:04
|
|
достопримечательность
|
сэр Сергей, так батон всевластия у Вас?
|
19.03.2015, 15:22
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
так батон всевластия у Вас?
|
Найден на Форосском шоссе. Видимо, обронил Янукович во время ночной операции спасения...
|
19.03.2015, 17:29
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Мэр Киева Виталий Кличко призвал киевских депутатов надеть разные носки, чтобы поддержать акцию к всемирному Дню людей с синдромом Дауна, которая пройдёт 21 марта.
19.03.2015, 15:07
«21 марта — Всемирный день людей с синдромом Дауна. Призываю депутатов участвовать в акции и выразить свою поддержку людям с этим синдромом. Задача всех нас делать простые вещи, чтобы эти люди чувствовали себя полноценными членами общества», — цитирует Кличко «Украинская правда».
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/80545
|
Ну наденут они разные носки, желтый и голубой, и что? Я чего-то никак не въезжаю, чем это поможет даунам? Носки,блин, разные. Представила себе это феерическое зрелище в Киевской Раде. Не детские пособия на больных детей, ни развитие центров, занимающихся с такими детишками, а носки!
Хотя, то что мэр Киева - Кличко, само по себе акция подержки даунов.
|
19.03.2015, 18:03
|
|
достопримечательность
|
|
19.03.2015, 20:21
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Про ридну мову.
|
Знущаетеся, москали кляті... Дочекаетеся Ви в мене, дочекаетеся... Ужо намастить Вам Господь наш на тому світі усю харю, принаймні, бензіном...
|
|
|
19.03.2015, 20:29
|
|
достопримечательность
|
Караул! Борисова подменили! Анатолий ненастоящий!
|
19.03.2015, 22:15
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Ужо
|
Прокололись, Борисов! Ужо не украинское слово!))))
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|