Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 22:05   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 66

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
В результате внешней политики последних лет.
В смысле? Что мы сделали такого, что вынудило США выйти из договора по ПРО? Нет, я серьёзно? Прекратили воевать на Кавказе и в Чечне установился первый ещё не прочный мир? Или что? Что толкало НАТО глотать страны, окружающие нас со всех сторон, снова нарушая свои же обещания? Какую угрозу мы им несли тогда?

Цитата:
Меня удручает государственная политика, делающая ставку только лишь на превосходство в геополитичеком смысле.
Какое превосходство? Вы о чём?

Цитата:
Думаете, никто?
Не думаю, а знаю. И что значит "никто"? Так можно далеко пойти. Например заявить, что россияне в подавляющем большинстве своём пациенты психбольницы. Доказательства? Вы что, хотите сказать, что среди россиян никто не страдает тяжелыми психическими заболеваниями?
Так же можно о чём угодно заявить.
Но у нас вот атомная станция - самые крутые посты, включая директора - хохлы. Кроме того, поймал себя на мысли, что вообще не знаю, кто из моих знакомых хохол, а кто нет. И никто над этим не задумывается.

Цитата:
"Ну хохол, ну что ты хочешь от него" - аргумент в трудовом споре.
В каком споре?
Кирилл Юдин вне форума