Но помимо пирожков там ещё пули снайперские раздавали.
Вот, врать-то не надо. Снайперы, кстати, неизвестные, появились в последний день во время атаки майданеров на Институтской. Причем, снайперы валили, как "небесных"майданеров, так и "Беркут".
Натан, до сих пор удивляюсь, как Я. умудрился слиться. После штурма АП с цепями и грейдером он просто обязан был публично предупредить по ТВ, что он приказывает Министру ВД строго придерживаться закона о Милиции. Замахнулся цепью на сотрудника - огонь по конечностям. Наехал трактором - очередь по кабине. Кинул коктейль - пуля в лоб. Так положено действовать во всех цивилизованных странах. Иначе это не государство, а бордель.
Подписываюсь под каждым словом!
Меня удручает государственная политика, делающая ставку только лишь на превосходство в геополитичеком смысле.
А иначе никак. Политика внешняя, это вам не марлизонский балет в городской ратуше Парижа, с поклонпми и реверансами.
Там без соплей - или ты надаешь по морде и тебя начеут уважаит, за о, что навалять сможешь, если что. Или тебе так наваляют, что маму забудешь, а станешь стонать - еще добавят.
Первое - Кино для Натана, снятое оранжевым каналом 1+1
Второе - как все было на самом деле - оперативное видео МВД Украины (100% Натан скажет, что неправда, специально сделанная злодейским режимом)
__________________ Si vis pacem, para bellum
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 05.12.2014 в 21:51.
сэр Сергей, вы меня удивить пытаетесь своими роликами?
Мне нравится романтический настрой определённой части украинского общества в то время. Поменять роль Украины как своеобразой приставки к России на неизвестно какую роль в будущем, но лишь бы без Януковичей.
Ну канешна, с нашей точки зрения как же: не туда захотели! Захотели бы в Россиию, не было бы ни фашистов, ни бандеровцев.
За них стоит свечку поставить. Радоваться тут нечему - угробили страну. Есть повод поучиться и увидеть, к чему приводит неразборчивость в друзьях.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Мне нравится романтический настрой определённой части украинского общества в то время. Поменять роль Украины как своеобразой приставки к России на неизвестно какую роль в будущем
Больше всего крови проливается именно из-за романтиков.
Так, американы же организовали, а. поотом. сами же и не скрывали особо. Правда, нескрываит начапли по позже, чем на Украине - ЕБНа надр бвыоп вынрпрдить
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Лучше бы не могли?
Лучше бы не смогли. Точнее, лучше бы их танками подавили, как на Тяньаньмэне.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Вы как будто ничего не видели и ничего не помните.
В смысле? Что мы сделали такого, что вынудило США выйти из договора по ПРО? Нет, я серьёзно? Прекратили воевать на Кавказе и в Чечне установился первый ещё не прочный мир? Или что? Что толкало НАТО глотать страны, окружающие нас со всех сторон, снова нарушая свои же обещания? Какую угрозу мы им несли тогда?
Цитата:
Сообщение от Натан
Меня удручает государственная политика, делающая ставку только лишь на превосходство в геополитичеком смысле.
Какое превосходство? Вы о чём?
Цитата:
Сообщение от Натан
Думаете, никто?
Не думаю, а знаю. И что значит "никто"? Так можно далеко пойти. Например заявить, что россияне в подавляющем большинстве своём пациенты психбольницы. Доказательства? Вы что, хотите сказать, что среди россиян никто не страдает тяжелыми психическими заболеваниями?
Так же можно о чём угодно заявить.
Но у нас вот атомная станция - самые крутые посты, включая директора - хохлы. Кроме того, поймал себя на мысли, что вообще не знаю, кто из моих знакомых хохол, а кто нет. И никто над этим не задумывается.
Цитата:
Сообщение от Натан
"Ну хохол, ну что ты хочешь от него" - аргумент в трудовом споре.
В каком споре?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Вам фамилия Байден - ни о чём не говорит? Ну Натан, ну нельзя же быть таким уж наивным и слепым. Они неприкрыто там разруливают, во главе стола на заседаниях Правительтва сидят, а вы всё иронизируете, словно это какие-то сплетни и слухи.