Курилка. Часть 66
|
Re: Курилка. Часть 66
вы не менее 5 лет живете на Украине,
Не считается... Я каждые три месяца пересекала границу. |
кирчу,
Цитата:
И, я думаю, вам это надо сделать незамедлительно. |
Читаю новость:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саакашвили - это агент США, который был внедрен в президента, чтобы вершить хаос и стравлять народы, и как в американских боевиках - является "биологическим оружием" против людей.
|
Южному потоку кабздец :) Вот это номер!!! Вот это ход!!! В Греции, теперь, плюс ко всему, что там есть, будет, еще и газ, а турецкий слон друг и брат русского слона...
|
Цитата:
|
А вот ещё один трезвый взгляд изнутри:
http://rusvesna.su/recent_opinions/1417440169 Да и хрен с ним, с фжным потоком. Обойдут болгаров через греков, да и дело с концом. |
Цитата:
Банально нет смысла строить очень дорогую подводную ветку, если на берегу начну фиги корчить. Это то, что очевидно. И то, что не очень - справа будем Китаю поставлять, слева - туркам. И те и другие каждый такой же объём дают, как германия (самый крупный покупательв Европе). Намёк на то, что и без ЕС прекрасно обойдёмся - есть кому продавать. Ну, а дальше пусть думают сами. Есть у меня очень смелое подозрение, что наши сами рубль опускают. Возможно в ситуации с санкциями, это реально неплохой ход, при игре "в длинную". Более подробно об этом позже - если срастутся ещё некоторые составляющие моих предположений. Ну и, понятое дело, прогнозы делать сложно, ведь в игре минимум два игрока. И противник не обязательно дебил - тоже ведь просчитывает ходы и отвечает. Вот и посмотрим у кого ресурс крепче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс, вы тоже таким стали, умным? Вчера, вроде обговорили тут!:)
|
Цитата:
|
А крысы столько разве живут, да при росте 170 на 60?
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru