Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 14:17   #361
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 66

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Спасибо, не надо нам тех едыных, пусть в Европу топают, им там будет хорошо, а нам хорошо без них.
Ну вот зря вы так, очень зря. Или вы судите обо всех украинцах по диким выходкам и воплям свидомых? Уверяю вас, подавляющее большинство нормальных людей там - всеми конечностями за нормальные отношения с РФ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Всё правильно освещают, правдиво, а нам врёт кремлёвская пропаганда, натравливая нас на украинцев, ЕС и США - у Натана спросите, он не зомбированый, он правду знает!
И нам даже не рассказывают, что параллельно с терактами в Чечне началось восстание в Крыму (ещё одна "новость" из укросми, уже облетела всю незалежну)

Последний раз редактировалось Крыс; 04.12.2014 в 14:20.
Крыс вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:22   #362
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Я бы понял, если бы подобные гнусные хихиканья доносились только из самих СМИ. Но ведь это слова представителей власти... Жесть.
А какие там комментарии укры пишут - это просто рак мозга. И ведь они сами то верят в это.
Вот любопытно, когда же они выдохнутся? Или это неоперабельные случаи?
Старый 04.12.2014, 14:38   #363
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
Вот любопытно, когда же они выдохнутся? Или это неоперабельные случаи?
Им дровишек подбрасывают, когда успокаиваются или намечается очередная "перемога" (коллапс экономики, коррупционный скандал, повышение налогов, шахтёры гонят тряпками укровоинов и тп)
Старый 04.12.2014, 14:42   #364
Элина

Цитата:
Уверяю вас, подавляющее большинство нормальных людей там - всеми конечностями за нормальные отношения с РФ.
Я недавно оттуда, не стоит мне рассказывать кто там за что. У меня остались там родственники, друзья. И скажу вам, что большинство нормальных людей за незалежность и против агрессора Путина.
Старый 04.12.2014, 14:45   #365
Крыс
платный тролль

Цитата:
Я недавно оттуда, не стоит мне рассказывать кто там за что. И скажу вам, что большинство нормальных людей за незалежность и против агрессора Путина.
Откуда именно "оттуда"? Вы там проводили соцопросы и мониторинг общественного мнения, или вам в автобусе свидомит на ногу наступил?
Старый 04.12.2014, 14:50   #366
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Откуда именно "оттуда"? Вы там проводили соцопросы и мониторинг общественного мнения, или вам в автобусе свидомит на ногу наступил?
Люди с родственниками и старыми знакомыми связи рвут. И довольно массово.
Основная часть нам с удовольствием выпустила бы кишки. Те кто адекватный, сидит тихо, чтобы не попасть под раздачу.
Градус ненависти обывателей к России и россиянам зашкаливает.
Это реальность.
Кинофил вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:51   #367
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Вы там проводили соцопросы и мониторинг общественного мнения, или вам в автобусе свидомит на ногу наступил?
Вы знаете, у меня куча знакомых в Киеве или под Киевом, с которыми мы ещё с СССР дружили - все майданулись напрочь. Ни одного не знаю вменяемого, включая родственников, которые ещё год назад в гости приезжали. Поэтому верю, что есть нормальные, но сомневаюсь, что их много. И чем ближе к Киеву - тем их меньше.
Другое дело, что есть надежда, что при определённых условиях многих можно вылечить. Но пока предпосылок к таким условиям не видно даже в перспективе.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.12.2014 в 14:54.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 04.12.2014, 14:52   #368
Элина

Цитата:
Вы там проводили соцопросы и мониторинг общественного мнения, или вам в автобусе свидомит на ногу наступил?
Я там жила среди людей, общалась со всеми, конечно же.
Старый 04.12.2014, 14:53   #369
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Потому Россия с ее богатствами перманентно и в жопе. А у нищих скандинавов высочайший уровень жизни.
Именно оттуда.
Мне вот интересно, откуда эти мифы про высочайший уровень жизни берутся? Это же ржака невероятная. 99% всех скандинавов имеют кредиты, которые они вряд ли выплатят до конца жизни. Если Швеция и Финляндия более-менее цивилизованные страны, то в Норвегии только Осло оплот цивилизации. Всё остальное напоминает провинциальную Россию времён Петра 1.
В Финляндии прогрессивные налоги, но социальная служба это вообще какая-то кровавая гэбня. В Швеции налог более-менее стабилен, около 30%, но там социализм, при котором работающий человек живет несколько хуже, чем неработающий. В Норвегии вообще первобытно-общинный строй. Плюс еще дикие саамы, которые кочуют по этим странам и запросто могу нагнать на твою ферму стадо своих оленей и хрен ты их просто так оттуда вытолкаешь.
Хорошо там, где нас нет.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:03   #370
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, откуда эти мифы про высочайший уровень жизни берутся? Это же ржака невероятная. 99% всех скандинавов имеют кредиты, которые они вряд ли выплатят до конца жизни. Если Швеция и Финляндия более-менее цивилизованные страны, то в Норвегии только Осло оплот цивилизации. Всё остальное напоминает провинциальную Россию времён Петра 1.
В Финляндии прогрессивные налоги, но социальная служба это вообще какая-то кровавая гэбня. В Швеции налог более-менее стабилен, около 30%, но там социализм, при котором работающий человек живет несколько хуже, чем неработающий. В Норвегии вообще первобытно-общинный строй. Плюс еще дикие саамы, которые кочуют по этим странам и запросто могу нагнать на твою ферму стадо своих оленей и хрен ты их просто так оттуда вытолкаешь.
Хорошо там, где нас нет.
Из Скандинавии я был в Финляндии, Швеции и Дании. Видел как они размеренно и спокойно живут.
А мифы это из-за рейтингов. Они их ставят на первое место.
Кинофил вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:05   #371
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Другое дело, что есть надежда, что при определённых условиях многих можно вылечить. Но пока предпосылок к таким условиям не видно даже в перспективе.
А я думаю, что предпосылки есть. И создает их, как ни странно, сама киевская власть своей компрадорской политикой и некадекватными решениями. Судите сами: это же вильны украинцы, с идеей нэзалежности, а тут их так опустили, набрав в правительство иностранцев.
Старый 04.12.2014, 15:13   #372
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
А я думаю, что предпосылки есть. И создает их, как ни странно, сама киевская власть своей компрадорской политикой и некадекватными решениями. Судите сами: это же вильны украинцы, с идеей нэзалежности, а тут их так опустили, набрав в правительство иностранцев.
Нет никаких предпосылок. Будет разочарование проигравших и ненависть.
А власть будет предательской.

У них выбор - признать себя скачущими идиотами или Путина и нас во всем виноватыми и олицетворением зла, как думаете. что они выберут?

PS: Да и ненависть у них давно. Задолго до войны. Они годы назад на российских форумах бедакурили, а как чечен, грузин и кого угодно поддерживали, лишь бы были против России. Не все, но, как минимум, половина, если не подавляющее большинство.

Последний раз редактировалось Кинофил; 04.12.2014 в 15:16.
Кинофил вне форума  
Старый 04.12.2014, 15:15   #373
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
У них выбор - признать себя скачущими идиотами или Путина и нас во всем виноватыми и олицетворением зла, как думаете. что они выберут?
То что будет выгоднее и отнюдь не по моральным причинам, а по экономическим.
Старый 04.12.2014, 15:17   #374
автор
Критик

Цитата:
автор, вы чего сегодня такой агрессивный?
Да и в мыслях не было. Просто называю вещи своими именами. Иногда это грустно, согласен.
Старый 04.12.2014, 15:18   #375
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
им там будет хорошо, а нам хорошо без них.
Плохо. И нам без них и им без нас. Как бы они со своим " никогда мы не будем братьями" не хорохорились, а все ж свои. Со всем миром из-за них готовы поссорится - не ценят.