|
04.12.2014, 14:17
|
|
платный тролль
|
Re: Курилка. Часть 66
Цитата:
Сообщение от Элина
Спасибо, не надо нам тех едыных, пусть в Европу топают, им там будет хорошо, а нам хорошо без них.
|
Ну вот зря вы так, очень зря. Или вы судите обо всех украинцах по диким выходкам и воплям свидомых? Уверяю вас, подавляющее большинство нормальных людей там - всеми конечностями за нормальные отношения с РФ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Всё правильно освещают, правдиво, а нам врёт кремлёвская пропаганда, натравливая нас на украинцев, ЕС и США - у Натана спросите, он не зомбированый, он правду знает!
|
И нам даже не рассказывают, что параллельно с терактами в Чечне началось восстание в Крыму (ещё одна "новость" из укросми, уже облетела всю незалежну)
Последний раз редактировалось Крыс; 04.12.2014 в 14:20.
|
|
|
04.12.2014, 14:22
|
|
тунеядец широкого профиля
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я бы понял, если бы подобные гнусные хихиканья доносились только из самих СМИ. Но ведь это слова представителей власти... Жесть.
|
А какие там комментарии укры пишут - это просто рак мозга. И ведь они сами то верят в это.
Вот любопытно, когда же они выдохнутся? Или это неоперабельные случаи?
|
04.12.2014, 14:38
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Вот любопытно, когда же они выдохнутся? Или это неоперабельные случаи?
|
Им дровишек подбрасывают, когда успокаиваются или намечается очередная "перемога" (коллапс экономики, коррупционный скандал, повышение налогов, шахтёры гонят тряпками укровоинов и тп)
|
04.12.2014, 14:42
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Уверяю вас, подавляющее большинство нормальных людей там - всеми конечностями за нормальные отношения с РФ.
|
Я недавно оттуда, не стоит мне рассказывать кто там за что. У меня остались там родственники, друзья. И скажу вам, что большинство нормальных людей за незалежность и против агрессора Путина.
|
04.12.2014, 14:45
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Я недавно оттуда, не стоит мне рассказывать кто там за что. И скажу вам, что большинство нормальных людей за незалежность и против агрессора Путина.
|
Откуда именно "оттуда"? Вы там проводили соцопросы и мониторинг общественного мнения, или вам в автобусе свидомит на ногу наступил?
|
04.12.2014, 14:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Откуда именно "оттуда"? Вы там проводили соцопросы и мониторинг общественного мнения, или вам в автобусе свидомит на ногу наступил?
|
Люди с родственниками и старыми знакомыми связи рвут. И довольно массово.
Основная часть нам с удовольствием выпустила бы кишки. Те кто адекватный, сидит тихо, чтобы не попасть под раздачу.
Градус ненависти обывателей к России и россиянам зашкаливает.
Это реальность.
|
|
|
04.12.2014, 14:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы там проводили соцопросы и мониторинг общественного мнения, или вам в автобусе свидомит на ногу наступил?
|
Вы знаете, у меня куча знакомых в Киеве или под Киевом, с которыми мы ещё с СССР дружили - все майданулись напрочь. Ни одного не знаю вменяемого, включая родственников, которые ещё год назад в гости приезжали. Поэтому верю, что есть нормальные, но сомневаюсь, что их много. И чем ближе к Киеву - тем их меньше.
Другое дело, что есть надежда, что при определённых условиях многих можно вылечить. Но пока предпосылок к таким условиям не видно даже в перспективе.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.12.2014 в 14:54.
|
|
|
04.12.2014, 14:52
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вы там проводили соцопросы и мониторинг общественного мнения, или вам в автобусе свидомит на ногу наступил?
|
Я там жила среди людей, общалась со всеми, конечно же.
|
04.12.2014, 14:53
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Потому Россия с ее богатствами перманентно и в жопе. А у нищих скандинавов высочайший уровень жизни.
Именно оттуда.
|
Мне вот интересно, откуда эти мифы про высочайший уровень жизни берутся? Это же ржака невероятная. 99% всех скандинавов имеют кредиты, которые они вряд ли выплатят до конца жизни. Если Швеция и Финляндия более-менее цивилизованные страны, то в Норвегии только Осло оплот цивилизации. Всё остальное напоминает провинциальную Россию времён Петра 1.
В Финляндии прогрессивные налоги, но социальная служба это вообще какая-то кровавая гэбня. В Швеции налог более-менее стабилен, около 30%, но там социализм, при котором работающий человек живет несколько хуже, чем неработающий. В Норвегии вообще первобытно-общинный строй. Плюс еще дикие саамы, которые кочуют по этим странам и запросто могу нагнать на твою ферму стадо своих оленей и хрен ты их просто так оттуда вытолкаешь.
Хорошо там, где нас нет.
А. Хичкок
|
|
|
04.12.2014, 15:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Мне вот интересно, откуда эти мифы про высочайший уровень жизни берутся? Это же ржака невероятная. 99% всех скандинавов имеют кредиты, которые они вряд ли выплатят до конца жизни. Если Швеция и Финляндия более-менее цивилизованные страны, то в Норвегии только Осло оплот цивилизации. Всё остальное напоминает провинциальную Россию времён Петра 1.
В Финляндии прогрессивные налоги, но социальная служба это вообще какая-то кровавая гэбня. В Швеции налог более-менее стабилен, около 30%, но там социализм, при котором работающий человек живет несколько хуже, чем неработающий. В Норвегии вообще первобытно-общинный строй. Плюс еще дикие саамы, которые кочуют по этим странам и запросто могу нагнать на твою ферму стадо своих оленей и хрен ты их просто так оттуда вытолкаешь.
Хорошо там, где нас нет.
|
Из Скандинавии я был в Финляндии, Швеции и Дании. Видел как они размеренно и спокойно живут.
А мифы это из-за рейтингов. Они их ставят на первое место.
|
|
|
04.12.2014, 15:05
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Другое дело, что есть надежда, что при определённых условиях многих можно вылечить. Но пока предпосылок к таким условиям не видно даже в перспективе.
|
А я думаю, что предпосылки есть. И создает их, как ни странно, сама киевская власть своей компрадорской политикой и некадекватными решениями. Судите сами: это же вильны украинцы, с идеей нэзалежности, а тут их так опустили, набрав в правительство иностранцев.
|
04.12.2014, 15:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А я думаю, что предпосылки есть. И создает их, как ни странно, сама киевская власть своей компрадорской политикой и некадекватными решениями. Судите сами: это же вильны украинцы, с идеей нэзалежности, а тут их так опустили, набрав в правительство иностранцев.
|
Нет никаких предпосылок. Будет разочарование проигравших и ненависть.
А власть будет предательской.
У них выбор - признать себя скачущими идиотами или Путина и нас во всем виноватыми и олицетворением зла, как думаете. что они выберут?
PS: Да и ненависть у них давно. Задолго до войны. Они годы назад на российских форумах бедакурили, а как чечен, грузин и кого угодно поддерживали, лишь бы были против России. Не все, но, как минимум, половина, если не подавляющее большинство.
Последний раз редактировалось Кинофил; 04.12.2014 в 15:16.
|
|
|
04.12.2014, 15:15
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У них выбор - признать себя скачущими идиотами или Путина и нас во всем виноватыми и олицетворением зла, как думаете. что они выберут?
|
То что будет выгоднее и отнюдь не по моральным причинам, а по экономическим.
|
04.12.2014, 15:17
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
автор, вы чего сегодня такой агрессивный?
|
Да и в мыслях не было. Просто называю вещи своими именами. Иногда это грустно, согласен.
|
04.12.2014, 15:18
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Элина
им там будет хорошо, а нам хорошо без них.
|
Плохо. И нам без них и им без нас. Как бы они со своим " никогда мы не будем братьями" не хорохорились, а все ж свои. Со всем миром из-за них готовы поссорится - не ценят.
|