Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 01:33   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Всех?
Я же написал:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
активные деятели гей движения реально страдают нервными расстройствами. Именно активисты.
Зачем переспрашивать, если я уточнил вполне себе ясно и точно?

Цитата:
Зачем вы все сводите к гей-парадам?
Я свожу? Это лишь ответная реакция на ту самую истерику, которая была по поводу того самого закона, который вы сами поддерживаете. Сколько раз пытались эти гей парады провести и потом крутили во всех "правильных" СМИ картинки, как "кровожадный и дикий путинский режим" разгоняет гомосеков.

Цитата:
Отстаивая права женщин (равных с мужчинами в социальном плане) мы, в довесок, получили упоротых феминисток.
Мы не получили. Я вообще плохо себе представляю, чего феминистки хотят. Их не видно и не слышно. Если не считать полоумных хохлушек с голыми сиськами, разъезжающими по миру.

Но в случае с ЛГБТ подобными вещами всё не закончится. Эту нормальность начнут требовать преподавать в школах. Не смейтесь, это совершенно логичное продолжение: сначала право вступать в однополые браки. Затем на основании этого - право усыновлять детей. Затем, совершенно логично, коли усыновлять можно, то стоит отменить тот самый закон о запрете пропаганды гомосятины, поскольку он уже не будет соответствовать реалиям жизни. Если ребёнка отдают в семью гомиков, о каком запрете пропаганды теперь может идти речь?
А коли нет запрета, значит можно. И под лозунгом "лучше в школе специалисты, чем в подворотне хулиганы" начнут требовать преподавать теорию толерастии в школах, как это делается уже сегодня в Европе.
Теперь вопрос: как обеспечить демократические права, и при этом не нарушить требования меньшинства? Если большинство против, но по правилам "равноправия" меньшинству надо права-таки эти дать. Так ведь выходит?
И мы это не выдумываем, мы это видим прямо сейчас во Франции и Германии, например, где не только у большинства не спрашивают, а родителям, добропорядочным гражданам не ограниченным в правах никак и ничем, вдруг запрещают принимать решения в вопросе сексуального воспитания собственных детей. Получается, что права, например верующих (да и не только), приносят в жертву сексуальным извращенцам.
Это что за перегибы? Где тут "права человека"?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 12.10.2014 в 01:37.
Кирилл Юдин вне форума