Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 01:15   #11
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кстати, активные деятели гей движения реально страдают нервными расстройствами. Именно активисты. И я думаю, это не совпадение и не случайность. И именно такое поведение и даёт повод считать их больными.
Всех? У меня, например, нет привычки переносить "закидоны" "ярких личностей" на всю группу в целом. Тем более, что речь идет не о убеждениях (которые, так или иначе, разделяют все члены группы), а об ином признаке формирования этой самой группы. Необязательно, что вся группа психически схожа с той самой "яркой личностью". Это как по высказываниям Жириновского судить о русских в целом.

Цитата:
В чём суть гейпарадов? Членами потрусить? Ну давайте все выйдем на улицы и начнём совокупляться, как собаки.
Зачем вы все сводите к гей-парадам? Отстаивая права женщин (равных с мужчинами в социальном плане) мы, в довесок, получили упоротых феминисток. Является ли это поводом для возвращения ко временам домостроя?

Цитата:
А какая истерика была по поводу заперта пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в РФ? Ну с чего бы это? Зачем? А сколько лжи вокруг этого закона!
Я, кстати, этот закон поддерживаю. И обоснования для его принятия тоже.

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Меня почему-то терзают смутные подозрения...
Рад за вас.