Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Этот монстр тут же в прыжке кидается на меня, вцпившись в пса на моих руках вырывает его не только из моих рук, но и срывает к чёрту ремешок и начинает мотать псом, как тряпкой.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хорошо, что у пекинесов, несмотря на размер, шкура толстая. Выжил.
|
Вот! Такая же фигня! Только моя гуляла себе спокойно, когда её пёс схватил.
И правда - шкура толстая - прокусил, конечно, но не покалечил. Хорошо, что отец пил пиво. Он с перепугу бутылкой в псину ту зарядил. Так зарядил, что он нашу выплюнул, а сам шарахнулся в сторону.
Знакомая разводит питбулей и стаффордов. Собаки милые и добродушные (потому что воспитаны правильно) и то гуляют всегда на поводке и в наморднике.
Был случай: ребёнка в песочнике собака погрызла - щёку порвала, следом мальчишку загрызла насмерть. Отец ребёнка (не калеченного, слава Богу) вышел с ружьём и рубанул эту шавку. Так хозяин подал в суд. Его оправдали!!! А дядьке, что убил эту сволочь выговаривали соседи типа "живодёр", это же собачка, дети сами дразнили его. Ещё и штраф какой-то там влепили.
Какая в хрен разница, что это за зверь, если он кидается?! Не умеете собак воспитывать - не беритесь!
Ещё однажды подруга (что с Эстонии) приехала со своей сучкой - маленькие эти, лохматые с бородой. Собака нагадила на тротуаре. Подруга достала салфетку, собрала в неё какахи и идёт.... Ищет урну... Я говорю "Ну, брось вон там за кустик! У нас урны тут для этих целей не стоят!" А она "Я не могу!". Короче, пёрла дерьмо до ближайшего магазина и там кинула в переполненную бутылями урну.