Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
. Просто я им не нравлюсь, и все тут.
|
НЕ удивительно - вы же кошатник.

Я, кстати, собак люблю очень. Но не понимаю, почему имбецилы выгуливают их на детских площадках. А так же почему крупных собак выводят без намордников. Причём, как правило, такие собачатники крайне агрессивны и... трусливы.
У меня псинка была, пекинес. Однажды я его выгуливал среди деревьев в полисаднике, как полагается. На поводке даже. И тут появился монстр непонятной мне породы, размером с ишака. Причём это чудище целенаправленно метелило к моему борбосику. Я своего пса сразу на руки. Этот монстр тут же в прыжке кидается на меня, вцпившись в пса на моих руках вырывает его не только из моих рук, но и срывает к чёрту ремешок и начинает мотать псом, как тряпкой.
Хозяина рядом нет. Ни палки, ни кирпича. Мой пёс орёт, визжит. В конце концов чудовище его выплёвывает и убегает. Смотрю куда - к хозяину, который, мудак, кепку на глаза натянул и хамилю-хамилю среди деревцев быстренько линяет со своей собакой.
Хорошо, что у пекинесов, несмотря на размер, шкура толстая. Выжил. Правда в туалет ходил недели две с рук - не мог стоять на задних лапках.
Так вот меня бесят такие хозяева-мудаки. Они ещё всегда утверждают, что их собака выдрессирована и ни на кого никогда не бросится сама. А сколько детей покусано и изуродовано такими вот монстрами, которые "никого никогда".
Ну и серут они, конечно... не пекинесы уж точно.
Так что при всей моей любви к собакам, подобных хозяев я бы кастрировал как минимум.