Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Не всегда. Только после 11 сентября 2001 года, после вторжения в Ирак под надуманным предлогом.
|
Значит, года до 91-го и после 2001-го? Нормально.
Цитата:
Или вы продолжаете верить. что у Саддама было оружие массового поражения? Потом был Афганистан и Южная Осетия.
|
Да, помню, у нас была важная причина ввести ограниченный контингент в Афган.
И русские войска в Крыму по важной причине находились. А пендосы, они враги, что с них взять?
Цитата:
Или вы продолжаете верить, что это Путин напал на галстучника с целью оккупации территорий свободной и независимой Грузии? Тут есть Эрри-Х из Цхинвала. Поспрашивайте, как дело было, может прозреете наконец.
|
Эмм. Зачем? Я был в Грузии. У меня сосед оттуда (уехал, как раз после конфликта), почему я должен верить незнакомому человеку больше чем соседу?
Но я понял, это американцы вторглись.
Цитата:
И вы даже не понимаете, что стали следующие в этой цепочке, а мы понимаем, что после вас будем уже мы.
|
Давайте посмотрим как сейчас живет Грузия и сравним ее с Южной Осетией. Если мы будем жить так-же, лет через десять, я не против.
Если бы Америка спала и видела чтобы вы были следующей, нам бы оружие поставили сразу. И наемников. И генштаб-сбу-мвд давно бы почистили от идиотов и предателей. Америке не нужен конфликт с ядерной державой. Ядерная держава. Почему-то вы сравниваете себя с безъядерными странами. Расскажите о том как Америка воюет с ядерными державами, интересно же.