Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2014, 04:00   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
А Вы? Так почему же приводите эти доводы? Чем "рассказ полковника" отличается от "распятого мальчика"?
Я не просто понимаю. Я - пиарщик. С большим стажем.
И рассказ полковника ничем не отличается. Разве что методами воздействия. Даже в проституции должны быть ограничения.
Поэтому я отказался заниматься пиаром в нынешних условиях. Хотя, вру, сначала я запросил сто миллионов баксов, а когда мне отказались их дать, отказался. Да, я тоже продаюсь. Журналист, пиарщик, сценарист - явная склонность к вранью и проституции

Цитата:
Основное содержание реплики - я не сценарист=))
Ну, может быть вам повезло. Не знаю. Книги писать не пробовал, сравнить не могу.

Цитата:
И кстати - а что Вас так пугает в шишиге?=))) Без начинки она совершенно не опасна=)))
Источник не помню, но легко найти по поиску через картинки гугля. Мне уже лень. Я ее из своей френд-ленты позаимствовал.
А Шишига мне нравится. Хотя толкать ее тяжело. А что там внутри я не в знаю. Может хлебопечка?

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Вы могли жить лучше чем Грузия, не через 10 лет, а через 5-ть, если бы вошли в ТС.
Точно ) Хотя, легко проверить. Через пять лет посмотрим на Белоруссию.

Цитата:
РФ ничего не стоит экономически подтянуть Южную Осетию до своего уровня, ибо там население не большое. Для этого нужно включить её в состав РФ.
Интересно, почему?

Цитата:
Так заботится ли Запад о благосостоянии народов мира, или только треплется на камеру?
Запад? О благосостоянии народов мира? Вы меня что, совсем уморить хотите? Какое, елки, благосостояние? Каких, блин, народов??? Все заботятся только о себе. Да и "на камеру" они "выражают обеспокоенность", как правило, в случае войны и всяких катастроф. Ну и нарушении свободы слова, притеснении геев и т.д. Капитализм основан не на помощи ближнему, а на извлечении выгоды.

Цитата:
Грузины поливали осетин из градов и назад дороги нет. Все это понимают, но все равно мнутся как целки: "территориальная целостность Грузии".
А Грузию не расстреливали. Ну да.

Цитата:
А Косово что? Сами прецедент создали, или нет?
Да, идиоты. Не учли, что в эту игру может играть не один человек. И не подозревали, что эту карту можно разыгрывать бесконечно. Жадные трусы и идиоты. Или идиоты и жадные трусы...