Цитата:
Сообщение от Нюша
да, уж...вы, даже не понимаете, насколько вы, впрочем неважно.
|
Новые ходы нужны. Новые. Сплошные повторы. Фантазию подключите!
Я все понимаю. Думать тяжело. Непривычно. Бывает. А вы пробуйте. У меня ученик был, тоже года три думать не мог, а потом научился.
Цитата:
Сообщение от Нюша
само собой нет, ведь они не цитировали чужой диалог, они читали его....
|
Нюша, вам сейчас цитаты дать, сколько раз вы цитировали мои ответы не вам?
Что далеко ходить-то, Кинофил спорил себе со Сверепым Ревуном, тут вы, как всегда умно, влезли
Цитата:
Сообщение от Нюша
Всё Кинофил - ваши посты пожалуй читать не стоит...
|
На что Ревун вам и ответил.
Но да, я забыл, вы же можете цитировать чужие посты, это я не могу, ибо укр.
А еще я знаю, что такое дискуссия. Может быть я решил поддержать близкую и понятную мне позицию.
Вы, когда свои правила для форума сочинять закончите, создайте форум с такими правилами. А мы тут как-то так, по старинке будем. С возможностью отвечать не только на посты обращенные лично к человеку.
Цитата:
Сообщение от Нюша
вы цитируете, то что написано ни вам, и не вами, к тому же с поддевкой, пытаясь как будто меня в чем то уличить - так вот это и есть метод свидомистов, откопать что-то на их (ваш) взгляд порочащее или скажем мягче не совсем приятное, как им (вам) кажется и до самозабвения мусолить это никому не нужное либо дело, либо фразу, либо поступок ну вообщем что угодно. )))
|
См. выше. Публичный форум не чатик. Если внимательно почитать, вы убедитесь, что в дискус вступают многие. Я отвечаю на пост одного, мне возражает второй, ему третий. Это - форум.
Я цитирую то, что мне кажется интересным, забавным, правдивым или наоборот.
Я знал, что с темы о сценаристах вы технично съедите.
Очень надеюсь, что вы не блондинка. Мне блондинки нравятся.