Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2014, 15:03   #11
Арктика
Сценарист

По умолчанию Re: Географ глобус пропил

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Так вы путаете понятия. Я сказал "нацизм", а не "национализм". Нацизм начинался, именно с того, что вы с упорством, считаете единственно верным пониманием природы человека.
Это, простите, опять чушь. Перечитайте и вникните в написанное вами. А ещё освежите понятие "нацизм"

Цитата:
Вы не реалист, а биологизатор. Для вас - человек животное, скотина. И, даже социальное, цивилизация - не более, как проявление животной природы.
Это всё сплошная математика. И что из этого?

Цитата:
Понимаете, вы можете говориьть о том, например, что ваша концепция суперсверх реалистична... Но...
Но, когда к вам самомому начнут относиться как, всего лишь, к животному с физиологией, я думаю, вам это не шибко понравится.
Это опять какая то ерунда.. И что я должен на это ответить?
Я вам про то, что человек - часть ноосферы, вы мне про субъективные ощущения...
Разницу улавливаете?

Цитата:
А вы становитесь агрессивным и нетерпимым, друг мой
Ничуть. Просто вы расточаете несправедливые и безосновательные обвинения, понять которые не зная детально вашей позиции затруднительно.

Цитата:
Впрочем, это нормальные термины. Признанные в специальной литературе. Если вы их не использовали, это, согласитесь, ваши проблемы. Или, пробел образования.
Разумеется. Только эти термины перпендикулярны контексту обсуждения, потому их никто, кроме вас, и не использует. Вне зависимости от вашего образования.

Цитата:
Да. С точки зрения биологии это так. Никто не спорит. Но, только, с точки зрения биологии и не более.
Т.е. вы предпочитаете рассуждать с использованием симулякров? Ну да, детям это будет очень интересно вместо ужина.

Цитата:
Это не так. Ваше утверждение бездоказательно и не имеет под собой никакой базы. Следовательно, это домысел. Не более того.
Тогда восполняйте свои пробелы в образовании

Цитата:
С психологом-баблососм американовой школы? Думаю, он подтвердит ваши слова. Но, я переодически с ними работаю в ходе исследований. Они придерживаются несколько иного мнения.
Какого? Что обычный человек имеет необычные мотивы? Я вас умоляю, не надо подобных глупостей. Не смешно
Арктика вне форума   Ответить с цитированием