Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 01:37   #11
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Оператор готов помочь сценаристу!

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Есть такой сериал "Глухарь". Может слышали? Там среди прочих сценаристов военный был и, кажется, журналистка. Понимаю, что их продукт не стал учебным пособием. Но кто знает?!
Проверим Сериал я знаю и видел. Можно спросить авторов сериала, они же тут, на форуме что их сподвигло обратиться к профессии драматург? Если захотят, конечно ответить.

Времена меняются. В мое время люди шли учиться в ВУЗ готовясь к нему чуть ли не с детского сада. Профессию выбирали ответственно, исходя из личных желаний и возможностей. Кто-то мечтал стать археологом - с детства копался в земле и собирал стекляшки. Кто-то космонавтом - бегал, закалялся, конструировал самолетики. Кто-то режиссером - организовывал дворовые спектакли. Большая часть просто была детьми)) Люди мечтали и стремились к цели. И достигали ее.

Теперь в людях в большинстве нет стержня. Все больше по-течению. Попробую-то, попробую это, жизнь одна. Вероятно это правильно.

Но мне грустно, что сейчас в кино все больше случайных людей, и все меньше профи.
фиромаг вне форума   Ответить с цитированием