Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 21:10   #11
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо второе

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Я смотрел Фульчи в четырнадцать лет и знаете - "без последствий".
Допустим. Следует ли из этого, что последствий не будет ни у кого?

Цитата:
Зритель должен быть адекватен и отличать реальность от кино.
А вы считаете, что он у нас именно такой и есть?

Цитата:
Зрелость личности и художественный вкус это прекрасно, но кто будет проводить отбор.
Отбор должен осуществлять тот, кто отвечает за политику канала. Что очень важно, государственного канала.
Если частный канал может показывать все, что не противоречит закону, то государственный должен иметь определенные цели помимо прибыли.

Цитата:
Сокращенную версию показывали по Си-Би-Эс
Это государственная телекомпания?
В США все хорошо с криминалом?
В Финляндии полный порядок, но посмотрите их телепрограмму...

Цитата:
И причем тут прайм-тайм, для всех сериалов есть свое время.
Точно. Свое время и своя аудитория. В США фильмам присваивают категории, а потом на пушечный выстрел не подпускают к кинотеатрам и телевидению.

Цитата:
Прокатилась волна подростковой преступности в стране и что? Какой вывод вы из этого делаете?
Естественно единственно верный - нужно больше показывать фильмов, где преступники положительные герои. Где они в финале в шоколаде, а честные люди - в говне. Чтобы в кадре расчленяли на глазах у зрителя женщин и детей.
Тогда всплесков никаких не будет. Будет стабильный уровень.

Цитата:
Кинорепертуар, равно как и телерепертуар не может определяться тем, как на фильм отреагирует какое-то малолетнее быдло.
Видимо, я вас сильно сейчас удивлю. Репертуар всегда так определялся и будет определяться. Меняется только граница допустимого. И она разная, в зависимости от менталитета национального зрителя.
Даже такой простой пример, если на Канарах на пляже девушка будет загорать топлес, ей слова не скажут. А в Эмиратах в тюрьму посадят.

Цитата:
А Чикатилло из-за Фантомаса детей убивал?
В советское время расчленяли единицы, большинство из них были психически не нормальными. Такие истории рассказывали старые опера молодым. Помню в цать каком-то году в таком то городе...
А сейчас простой нормальный мужик, без всяких аномалий. Ну расчленил и расчленил. Дело обыденное.

Цитата:
А я почему никого не расчленил. Я ведь видел Нью-Йоркского потрошителя в четырнадцать лет. А там знаете, какие сцены!
Сильный аргумент. Он доказывает только то, что, по крайней мере, один человек не подвергся дурному влиянию. Но не более того.

Цитата:
Тогда почему бы у них для начала не отобрать избирательные и родительские права. Вместо того, чтобы не пущать на экраны фильмы, которые могут повлиять плохо на и без того дебильные мозги. И почему я должен зависеть, как зритель, от идиотов.
Должны зависеть, если хотите, чтобы вас в один прекрасный момент не расчленили.
Да, и не так все трагично. Кому интересно, найдет и посмотрит. Но подавляющее большинство жопу от дивана не отрывает, смотрит, что на халяву показывают.

Последний раз редактировалось Валерий-М; 15.01.2013 в 21:13.
Валерий-М вне форума