Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.10.2012, 04:25   #11
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Сингл Молт Посмотреть сообщение
И вы вырвали из контекста мою оценку действиям тесака.
Нет, я лишь высказал свое мнение в отношении вот этого вот общенародного "одобрямс" действиям тесаков. В целом.
Цитата:
не ждать пока он совершит действия похуже.
Это разумно. Существует так называемая "профилактика преступлений", когда будущее, потенциально возможное преступление можно предотвратить, наказав человека за явно выраженные намерения его совершить.
Только работа здесь должна вестись в несколько другом направлении - не в тиражировании деятельности тесаков, а в развитии общественных организаций и посильной помощи им и органам правопорядка.
Разработка таких преступлений (не только педофилов, а вообще преступлений заранее планируемых, подготовленных) задача трудная и требующая определенной квалификации, опыта и ума. И, вне всякого сомнения, содействия. А не просто бурчания: "Менты обнаглели, ваще не шевелятся. Хорошо, что у нас тесаки есть.".
Что сделал Тесак сотоварищи? Да ничего. Спугнули потенциального педофила, покуражились чутка и все. В следующий раз он просто спи...дит какого-нибудь пацана в парке, втихомолочку и не будет никаких аудио- видеозаписей и интернет-переписки. Я утрирую, конечно, но все же...
Цитата:
Там не было конечно ничего кроме выделенного мной
Ранее Вы углядели страшную крамолу в том, что "дядя" в ванную зашел:
Цитата:
один даже мыться пошел
теперь говорите, что кроме "бесед на сексуальную тему" не было ничего. Потом выяснится, что и бесед-то не было. Но не это важно. Не собираюсь я защищать этого голожопого поца, не в нем дело. Мне вполне понятно и даже близко Ваше желание засадить этого говнюка, но... все дело в выборе методов и приоритетов.
Как правильно сказал Кирилл - это комплексная проблема и никакие сиюминутные "тесаки" ее не исправят. Так же, как ее не исправит вполне объяснимое желание общественности "порвать подонков".