Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 19:24   #11
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Замок Графа Д

Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Меня мысль вдруг одолела вчера - а откуда черт/человек узнает на какой именно перекресток идти и когда. Но сегодня, при очередном прочтении (сценария, уже написан почти) решила не придать этому значения.
Это не имеет значения.
В принципе, черт во-первых способен появляться мгновенно в любой точке пространства, если его призывают. Во-вторых, если человек настроен на встречу с чертом, то черт об этом сразу узнает. Соответственно он и появится там, где его ждут в нужное время.
Но это совсем не обязательно разъяснять для зрителя - в таких вещах загадочность и мистицизм лучше чем объяснения.
Цитата:
Сообщение от Манна Посмотреть сообщение
Моя дочь, например, одно время увлекалась Bewitched (тв-шоу 1964-1972). Ее например коробило больше всего не то, что там ведьма средь бела дня, с людьми и тд, а взаимоотношения Саманты с Дарреном (типичный брак того времени - жена до смешного послушна мужу). Она находила это неестественным
Мне кажется ваша дочь права. Ведьмы все-таки необычные женщины и ведут себя соответственно. Разве что только муж у нее сильный колдун, тогда отношения ))) будут обычными для времени и общества. Я правда, сериал не смотрел, у нас его никогда по-моему не показывали, я видел кинофильм по мотивам этого сериала с Николь Кидман в роли Саманты.
Граф Д вне форума