Цитата:
Сообщение от Йонас
А трагикомедия такая: побеждает парень на чемпионате по поеданию хот-догов на скорость . Гору булок съедает , чуть живой, но - счастливый. Вечерком , в расстройстве, что почему-то совсем мало по телеку про это говорят , продолжает праздновать победу упаковками Будвайзера и травкой - и натурально дает дуба. И вот наутро-то по всем каналам уже рассказывают о том , что помер победитель чемпионата по поеданию хот-догов и к нему приходит настоящая слава ...
|
А мораль?
Цитата:
Сообщение от Денис Костырко
извините, я повторюсь, не вижу смысла в сотрудничестве ...
|
Да я тоже не вижу. Я вообще ни в чем его не вижу.
Но любопытно - вы хотите нести в массы светлую идею о пробуждении этих самых масс, а сотрудничать с действительно светлым и умным человеком не хотите. Вы сдаетесь!

Думаете с теми, кто курит, пьет и не желает творить будет проще?
Цитата:
Сообщение от Йонас
И в этот момент он должен проснуться в поту и обратить внимание на что-то "разумное , доброе, вечное" , от чего отмахнулся намедни, собираясь с утра на чемпионат и думая только о славе и пр. безобразиях
|
А вот, в чем мораль. Но это же плоско. "А вот это плохо, потому что можно помереть" - слабый довод ,чтобы отказаться от чего либо и заняться творчеством. И слабая подводка к основной идее, потому что получится, что главный герой занялся добрым и вечным, потому что испугался, что подохнет, объевшись.