Цитата:
Сообщение от Денис Костырко
Рекомендую Вам перед утверждением вывода проводить грамотный анализ, а не фыркать на то, что Вы нахватали по верхам.
|
Выражение "нахватать по верхам" означает набраться поверхностных знаний. На какие знания я по вашему фыркаю? Мне вообще-то 36 лет и уверяю вас, то, что я сказал, понятно любому культурному человеку с мало-мальским жизненным опытом.
Цитата:
Но я Вас понимаю, трудно отказать себе в этом удоволствии попытать удачу поспасть в яблочко на эмоциях.
|
Вообще-то, я попал в яблочко не на эмоциях, а на вполне здравых рассуждениях.
Цитата:
Насколько я заметил это одна из самых распространенных проблем форумов. В крайнем проявлении это называется троллинг.
|
Никакой проблемы в моем случае нет. Вы юный наивный идеалист, я умный, циничный сукин сын, который объяснил вам, как выглядит ваша идея со стороны для любого зрелого человека. Это не троллинг, а помощь, просто вы этого сейчас не понимаете.
Цитата:
Я бы накатал Вам фактов из своей жизни, которые доказали бы противоположное
|
Вы хотите сказать, что есть какие-то факты, которые могут доказать, что вот эти люди, которые нас окружают, которые все в заботах, сексе, детях, алкоголе, быте и труде, на деле скрытые таланты, тоскующие по творческой самореализации, только этого не понимают. Это не так. И никакие отдельные примеры не могут опровергнуть общей картины и того факта, что если у человека есть творческое начало, то оно проявляется. Несмотря ни на что - ни на капиталистические ужасы, ни на коммунистические, ни на какие другие. А если не проявляется, значит и нет его.
И кстати, секс и алкоголь творческие люди как правило любят. Мы вообще любим веселиться. Вот работа с утра до вечера, быт это да, противно. Вот об этом кстати тоже можно написать.
Цитата:
но Вы не производите впечатление человека с которым имеет смысл сотрудничать
|
Ну вот, я вам сюжет готовый, а вы со мной так.
Цитата:
По крайней мере мы с Вами уж точно не единомышленники
|
А с вами никто не единомышленник, кроме очень молодых наивных идеалистов (я впрочем никогда таким не был).
Вы поймите, тут дело вот в чем - то о чем вы пишите, это очень наивно и никакой сценарий на этой основе не сделать, кроме разве что смешной агитки - он бросил прежние привычки и стал творцом. Хотите сделать что-то стоящее, беритесь за жизнь, а не за то "какой она должна быть". Вы изначально поставили перед собой задачу проиллюстрировать абстрактную и оторванную от жизни идею, это тупиковый путь.