Цитата:
Сообщение от Денис Костырко
Вы убеждены что я подрасту и стану таким как Вы, а я убежден, что Вы подрастете и станете таким как я (и дело не в физическом возрасте).
|
Нет, таким как я, вы не станете, для этого вы уже сейчас должны быть похожим на меня. Но со своими идеями расстанетесь, причем гораздо раньше чем думаете. И это не убеждение мое, я это просто знаю. И знание мои основаны на опыте, а вот ваша убежденность основана только на вере в людях. А это очень ненадежная основа.
Цитата:
Сообщение от Денис Костырко
И что с этим делать я не знаю ... Фактически этот ответ не столько для Вас, сколько для форумчан, которые захотят яснее понять идею для сценария.
|
Ну хорошо, давайте подумаем, каким может быть этот сценарий. Это должна быть история о человеке, чей творческий и духовный потенциал вдруг проявился.
При этом произошло что? Он перестал нуждаться в том, без чего раньше не мог помыслить жизни? Не пьет, не курит, творит (кстати, художники и творцы в большинстве своем и курят и пьют, как я уже говорил, что уже ставит под сомнение ваши рассуждения).
И даже если мы изобразим вот такого человека, то каким образом частный пример может служить подтверждением общей идеи, в которой как я уже утверждал выше есть основания усомниться.