Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 14:22   #24
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Срочно! Ищу сценарий для короткометражного фильма!

Цитата:
Сообщение от Денис Костырко Посмотреть сообщение
Вы убеждены что я подрасту и стану таким как Вы, а я убежден, что Вы подрастете и станете таким как я (и дело не в физическом возрасте).
Нет, таким как я, вы не станете, для этого вы уже сейчас должны быть похожим на меня. Но со своими идеями расстанетесь, причем гораздо раньше чем думаете. И это не убеждение мое, я это просто знаю. И знание мои основаны на опыте, а вот ваша убежденность основана только на вере в людях. А это очень ненадежная основа.

Цитата:
Сообщение от Денис Костырко Посмотреть сообщение
И что с этим делать я не знаю ... Фактически этот ответ не столько для Вас, сколько для форумчан, которые захотят яснее понять идею для сценария.
Ну хорошо, давайте подумаем, каким может быть этот сценарий. Это должна быть история о человеке, чей творческий и духовный потенциал вдруг проявился.
При этом произошло что? Он перестал нуждаться в том, без чего раньше не мог помыслить жизни? Не пьет, не курит, творит (кстати, художники и творцы в большинстве своем и курят и пьют, как я уже говорил, что уже ставит под сомнение ваши рассуждения).
И даже если мы изобразим вот такого человека, то каким образом частный пример может служить подтверждением общей идеи, в которой как я уже утверждал выше есть основания усомниться.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием