Цитата:
Сообщение от Беовульф
1. Не считаю его равноправным. Хотя, русскоязычный. И русский.
|
Дискриманция это правильно называется. Дискриминация русскоязычного населения. гордиться тут нечем.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
2. Я учился. Имею два высших образования.
|
Молодец. Только этого не чувствуется.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
3. Назовите мне эти субъекты, в которых школ больше, чем в Украине. Очень хочется послушать! В каком это субъекте РФ, население в 45 млн. человек обучаются на родном языке? Не на русском. Жду-с..
|
Вы, как всегда, умышленно искажаете смысл сказанного мной, прекрасно зная, что я говорил о республиках в России в целом и что, национальных школ в России больше, чем в Украине. Ну, тех же русскоязычных школ. Население России составляет 143 млн. человек. Средняя продолжительность жизнь 69 лет. Смертность в Украине втрое выше, чем в России. А вы мне все дифирамбы поете. Можно подумать, что я целью жизни поставил говорить плохо об Украине. Понос на самом деле постоянно в основном с вашей стороны.
Цитата:
Сообщение от Беовульф
А у нас - и русский и украинский - языки общения. Все знают по два языка и не имеют проблем. Или это для вас непосильная задача - знать два языка?
|
Опять лжете, а от чего тогда в Раде такие мордобои? Депутаты просто любители бокса, по вашему? Или все-таки решали проблемы русского языка в Украине?