Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2012, 11:02   #11
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Насчет флота еще очень большой вопрос, кому он больше нужен, Украине или России. Янукович правильно сказал, что ЧФ - гарант стабильности в черноморском регионе. Вы страну, члена НАТО открыто предъявляющую территориальные претензии Украине, считаете более дружественной страной, чем Россия? У нас действительно пока еще братские отношения, а то убрали бы флот из Севасотполя. Во-первых, он такой большой нам не нужен. Во-вторых, лучше деньги тратить на строительство своих под Новроссийском или в Абхазии. Военным лучше знать. А то как-то все уж больно хитро мудро обставили и деньги давай много и стабильность обеспечивай. Чур-то знать надо.
Хмм... Украина что, в нестабильной зоне живет? У ее границ войны идут или что? Какую стабильность обеспечивает ЧФ для Украины? Да не смешите уже, наконец. Заявление Януковича - популизм. Этим он обосновывал Харьковские соглашения, которыми Путин "кинул" Януковича. И теперь отношения у них очень прохладные. Чуть-чуть теплее чем с Ющенко.

Кстати, еще один вам вопрос - Путин не дружил с Ющенко. Теперь, Путин поссорился с Януковичем. Так, может, это в консерватории что-то подправить надо? Не задумывались об этом? Я так и думал...

Цитата:
Еще раз. Миротворческий контингент в Южной Осетии пребывал на основе мандата ООН. А пребывал он, что погасить межнациональный конфликт с между Грузией и Ю. О. Это зона межнационального конфликта, куда международным правом запрещены поставки оружия. Что не понятного? До вступления в силу мандата ООН все имели право поставлять Грузии оружие, а после - нет. Права не имели, но поставляли. То есть, сознательно вывели вопрос на силовое решение. Ну, а нападение на миротворцев, однозначно расценивается, как нападение на страну... Так что никакого дополнительного решения ОООН о запрете поставок оружия Грузии и не надо было.
Послушайте, то, что вы тут написали - полная... э-э-э... фигня. Чтоб не сказать больше.

Вопрос был таким - Украина поставляла оружие Осетии (куда запрещено) или Грузии (куда можно и сейчас)? Вот простой вопрос, а вы каракули "ни о чем" на компе выводите.

Цитата:
Ну, и .ерню вы, извинияюсь, спороли. Про маршала Жукова уж лучше не вспоминайте в связи вашим нац. героем не украинской национальности. Позорище...
Эх.. что ни слово, то глупость...
Национальности-то, он был, как раз украинской. А воевал за ту страну, гражданином которой являлся.
И "открою для вас америку" - Украина была разделена между тремя державами - Польшей, Россией и Австрией. И так исторически сложилось, что у каждой этой части Украины, есть своя история, свои герои. Так почему кто-то, должен навязывать закарпатским русинам героев, о которых они и не слышали, а их героев запрещать? Почему?
России кто-то навязывает героев? А США? А Китаю?
Так почему Украине можно?

Цитата:
1. Библиотека кому принадлежала? Московскому бюджету, что ли? Нет. Сами открывали, сами и закрыли. Наверняка никто в правительстве Москвы и не знал. Закрыли, да еще и срачь подняли, обижают украинцев. Я вас уверяю у нас украинцы сами кого хочешь обидят. На должностях сверху до низу, во всех сферах.
Ну, теперь могу с уверенностью заявить, что вы неуч. Вы сейчас написали такую ахинею, что диву даешся.
Сами закрыли?! Прям сами?! Никто и не знал?! Какой недалекий...
Закрывал библиотеку московский ОМОН, с дубинками, обыском, избиением библиотекаря и прочими прелестями.

Я же просил - не пишите ерунды, у меня губа треснула, смеяться больно...

Цитата:
2. У вас уже настолько в крови, что русскаие на Украине чужаки, а не такие же равноправные граждане, как вы, что вы даже не замечаете, какую средневековую дикость говорите. Русскоязычные библиотеки в Украине - это забота украниских властей. И будьте любезны.
Что "в крови" у меня?! Ой, блин...
Я - русский. Живу в Украине и не знаю, и не вижу всю ту чушь, о которой вы написали, бедное дитя первого канала.
Беовульф вне форума