Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 12:39   #1
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
Нибиру
Да? И я кричал тогда "сенсация"? Вы что-то путаете. Я кричал "что за фигня"!
Вы пытаетесь обвинить меня в фальсификации, но прекрасно знаете, что я чист, аки слеза. Я просто снимал неопознанное летающее тело и выкладывал ролики.
Тогда много "спецов" нашлось, чтобы кричать, что "этого не может быть"!
На что я отвечал, что сам знаю, что не может быть, но я это снимаю из любой точки, и в любое время дня вот уже неделю.
"Спецы" смеялись и на этом их высокие познания заканчивались.
А настоящий спец мне всё объяснил пошагово, через стоп-кадр, потому как повторение тех же действий не выключая камеру никакого результата не давало, чтобы понять, что это не нло, а хитрый глюк оптики.
Но разве ж для вас или других "спецов" это аргумент, что я не был фальсификатором! Снимал то, что вижу и удивлялся вслух. Вот в чём моя вина. Вы же это как бы забываете случайно, и не только Вы. Конечно, такой типа как "аргумент" терять, когда в меня вилкой штрыкнуть больше не чем. Всегда под рукой.
Ну и кто Вы после этого? Эпитет подберите сами.

Цитата:
То-то бесписьменные общества сейчас процветают, ага
Ну что вы за ерунду городите? Это и есть "умный" вывод к которому Вы пришли прочитав мой пост?
Нет, я скажу что это. Это то же самое, что и многозначительно озвученное вами "Нибиру". Поклёп на меня, другим словом. или в противном случае придётся сомневаться в ваших умственных способностях.

Цитата:
Читайте науч-поп для этого
Научный поп? Не, не моё. Я попам не очень верю.

Цитата:
а не фрик-сайты
Это ж Вы у нас специалист по сети, вот и объясните мне, что это за хрень Вы тут написали? Что за фрик-сайты?
И что в который раз? Поклёп. Вы снова решили меня оскорбить, ставя под сомнение качество моих знаний.
Хорошо, млять. Сейчас задам вопрос так, что хрен Вы на него ответите рыская по инету и не обладая нормальными знаниями. А то, что не мысль - то ссылка на какой-то задроченный сайт, а обвиняет в подобном подходе почему-то меня.

Итак вопрос. Какие противоречия во взглядах Вагнера и Ницше ставили в тупик мировоззрение Гитлера и во что это по итогу вылилось?(ответ во Вторую мировую не в счёт).
Ищите ответ в сети, может чё и найдёте, я не знаю. Но по ответу я в любом случае определю, насколько Вы глубокий знаток истории и где Вы свой источник знаний черпаете.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Закрытая тема