Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 18:49   #11
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Истории про армию

Цитата:
Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
Чисто из любопытства - в какой части света это происходило?
На Урале.
Цитата:
Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
наверное причиной всему - агрессия забитых на мясо животных, которых кавказцы едят в немалых количествах...
Я думаю - животные тут ни при чём. Всё дело в их воспитании. У нас вот такой случай был: Один солдат-чеченец остался на сверх срочку. За время своей срочки он встретился с девчонкой... Ну, любовь закрутилась и всё такое... Короче, женился он тут, дети пошли. Вскоре в Чечне началась война. Приезжает его брат и говорит примерно следующее - Мы там, в Чечне, у себя русским джихад объявляем, поехали со мной. Он не поехал. Брат свалил. Немного погодя, приезжает, уже, с отцом. Отец говорит - не поедешь, я тебя прокляну. Прапорщик этот и ехать не хочет ( у него, ведь, жизнь налажена - квартира, семья..., всё, как у людей), но и против воли отцовской идти не может. А парень он сам по себе хороший. Я знаю, потому что в дружеских отношениях с ним до сих пор. Семьями дружим. Он очень переживал. Я ему посоветовал отца на х..й послать. Сказал, если бы мой батя меня поставил бы перед таким выбором, я бы так и сделал. Сказал ещё, что нормальный родитель никогда такого не сделает - крушить сыновье благополучие, ради какой-то тупости. Ну, вообщем, прапорщик меня послушал. Конечно, не в такой форме, но отцу отказал. И с тех пор на Кавказ не ногой. Как он говорит - меня там прирежут. А жалеть, о своём поступке..., тоже не жалеет. Хочется ещё сказать доброе слово о нашем Палыче (тогдашнем командире части). Когда полк откомандировали в Чечню, он этого прапорщика дома оставил. "Нечего тебе против своих воевать",- сказал.
Охотник вне форума   Ответить с цитированием