Цитата:
Сообщение от Цуцик
Сначала тоже такие снобы через губу иронизировали.
|
"Такие" - это какие? Что-то я тут ни одного не заметил, кто был бы против квотирования. Другое дело, что квотирование должно преследовать цель развития отечественного кино, а не благосостояния единственной персоны.
Цитата:
Сообщение от Свен
Ничего этого в России нет и врядли при нынешнем правительстве будет.
|
Единственное, что нужно российскому кино - возможность его проката в кинотеатрах. Пока что, такая возможность, скажем мягко, доступна далеко не каждому участнику кинопроцесса.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Вышеназванные "молодежные" фильмы тоже ведь остались в памяти как легенды, нечто с ярлыком "документа эпохи".
Может именно отображение своего времени, максимально правдивое, и есть претензия на то, чтобы так именоваться.
|
Вы считаете, что названные фильмы отражают как-то свою эпоху, кроме того что они были сняты в ту эпоху? Да и не считаю, что именно эти "дохленькие" фильмы стали легендами.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Это уже для молодых - ретро.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Например, мне "Двенадцать" Михалкова нравятся.
|
Мне тоже он понравился, пока Афиген не порекомендовал посмотреть первоисточник. Посмотрев - был просто разочарован и убит наглостью мэтра окончательно. Это полная деградация, причём именно того, о чём он проповедует - нравствености.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Да и против автора ничего не имею. Несмотря на проводимые им некоторые идеи, к примеру, налог на медианосители.
|
А я имею. Это прямое воровство. У нас с вами, кстати. И унижение, нас с вами кстати, тоже.
Цитата:
Сообщение от Драйвер
Вот, "Каникулы строгого режима" явно для себя снимали. И получилось неплохо.
|
Замечательная комедия. Согласен.