Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 19:00   #22
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Требется сценарий (или сценарист). Тема - наркомания. Жанр - комедия.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вы там были, раз так уверено говорите?
Старшие пацаны рассказывали.Гражданами этих стран являются близкие мне люди или хорошие друзья, поехать туда я могу в любой момент по личному приглашению, как и в ряд других стран. Но кому, как не вам не знать, что мне некогда было куда-то ездить, я ж бухал беспробудно!
Но скоро уже год будет, как я остаюсь абсолютно трезвым, чему очень рад, и в мои планы входит поглядеть мир, когда будет время на это, но пока же обычно задаю вопрос всем друзьям, приезжающим на историческую Родину погостить, как обстоит дело с алкоголем и наркотиками в той стране, где они проживают.
Я ответил на вопрос?
Ах да, в Колумбии нет никого, документальный фильм смотрел.

Цитата:
Да, у меня немного знакомых банкиров, но я знаю, как устроена жизнь
Димон, ну не смеши меня, ладно? Ты её знаешь больше теоретически, как должно быть, а мне она известна изнутри, как она есть.

Цитата:
Да в том-то и дело, что речь не о поверхности и дне. Речь о разных мирах. Я вот сейчас пью красное вино. Можно сказать, что я - приличный интеллигентный человек - на поверхности.
Нет никаких разных миров в этом вопросе, есть разное воспитание, генная предрасположенность и окружающий социум. "Те, кто в пятнадцать лет убежал из дома, Вряд ли поймёт того, кто учился в спецшколе..."
Только разница в том, в отличии от времени, когда жил Витя Цой, что в спецшколах сейчас практикуют более дорогой наркотик, чем в обычной, продавать могут и охранники и даже учителя.
Разницы нет, какой дорогой идёт наркоман, результат у всех один. Просто у кого-то позже, у кого-то раньше.
Насчёт красного вина. Если кто-то пьёт его из бокала, изредка, по хорошему поводу, то ничего плохого в этом нет, так и должно быть в идеале, но, беда в том, что многие, начиная с бокала, хлещут потом его литрами, а ведь, казалось, были же интеллигентнейшие люди.
Будем считать, что тебе повезло с генами, но на интеллигентность это никак не влияет, она либо есть, либо её нет.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием