Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.07.2011, 14:02   #11
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Требется сценарий (или сценарист). Тема - наркомания. Жанр - комедия.

Цитата:
Сообщение от кока-кола Посмотреть сообщение
Представьте, как ему от этого не весело
Отчего же, мне очень даже весело. Недавно с моим старым другом, бывшим панком и завязавшим наркоманом в одном лице, ради прикола посчитали общих знакомых, которых уже нет с нами по причине любви к наркотикам. Насчитали 36. Большинство из них, почему то, умерло за последних полтора года, все в возрасте от 30 до 35 лет.
Ну и повеселились же мы с ним от этой мысли! Мол, дураки, зачем же было переходить на винт и герыч, курили бы себе помаленьку ганж, выращивали гидропонику, и амфитаминами баловались, - были бы живы, наверное.
А потом бывший панк как-то погрустнел, говорит, можешь поздравить, мне на днях 1 группу инвалидности дают, пособие получать буду...правда не долго, врачи год-полтора обещают, и то, если с капельницей дружить круглосуточно. Говорит, устал мучатся, уже давно бы золотым приходом отметился 37 по списку, да жену сильно любит, хочет подольше с ней побыть, пока можно.
Так что вы правы - это всё очень весело.
А то, что вы такой список фильмов предоставили, пусть не полный, но обширный, говорит о том, что не только нам с бывшим панком весело, но и весь мир веселиться.
Особенно веселиться наркотик, ведь он умеет ждать.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием
2 товарища(ей) поблагодарили:
Йиндра (06.07.2011), Мучитель (06.07.2011)