Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 12:08   #11
Рада
Читатель

Отправить сообщение для Рада с помощью ICQ
По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Сообщение от Титр Посмотреть сообщение

Я за муз. паузы в ночном эфире отвечала
да, я видела Правильно, надо же как то разбавлять словесную солянку))

Захарыч, неугомонный Вы наш)) Опять предлагаете бредовую ветку Ещё более бредовее, чем эта)

Ни на одних ресурсах, никакой админ не позволит обсуждать действия модераторов. По логике вещей - сие не возможно. Есть правила для всех пользователей: заходим - знакомимся - не нравится - выходим.
Далее, существует иерархия: - админ - модератор - старички - авторитеты - друзья - простые юзеры - новенькие юзеры - нелюбимые юзеры. Что позволено старичку - не позволят новеньким и уж тем паче, нелюбимым, ненавистным(как хотите)
Если на крепкое словцо авторитета закроют глаза, на менее крепкое, простого юзера - нет.
Это было всегда, это есть и это будет везде, не только здесь.
Пишу Вам как модератор других ресурсов. От того, наверное, смотрю сквозь пальцы на свои баны.
За двухлетнюю модерацию, отправила в жесткий бан только одного человека и то недавно совсем. В других случаях спокойно встреваю в спор и по-дружески предлагаю успокоится. То-ли люди адекватны, то-ли уважают, не знаю, всегда слушались бесприкословно. Так же я против чистки и удаление постов. Поясню.. Форумчане должны знать и видеть за что, того или иного человека, забанили. Не тупо уставившись в монитор задаваясь вопросом где Вася, за что убрали Петю, а прочитав Петин бред - поняли по какой причине Пётр в парилке.
Премодерацию включить можно и нужно на определённых троллей(назову мягко), пока не прочтёт модер - не выкладывать посты на
паблик. И в завершении своей портянки, заступлюсь малость за модераторий. Это сложная работа, когда мои друзья вступают в эту "должность", я обычно говорю : " Те не живется спокойно?"

пысы.. буду рада, радой)) Если мой пост не сочтут примитивно - лизоблюдством, лизопопством) Мне по большому счету всё равно, будут банить али нет
А я сочувствую обоим
Рада вне форума   Ответить с цитированием

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.