Цитата:
Сообщение от Таис
Очень приятно почитать эту ветку перед сном. Засну с улыбкой.
До чего же все славные, и как же я вас люблю.
|
Таис, я вот с утра читала (хотя, справедливости ради, день уже) - и тоже с улыбкой и большим удовольствием. И с ощущением "надо что-то делать". А я это ощущение не люблю - как и что-то делать. Но, похоже, надо.
Возможно, вот это:
Цитата:
Сообщение от Захарыч
Ветки чистить от сора всяко надо, но уж посты, за которых людей наказывают - необходимо оставлять.
|
Может, с пометкой - мол, такой-то был забанен вот за этот пост. Нарушения правил форума такие-то.
И вот это еще - прекрасное предложение:
Цитата:
Сообщение от Люсяндра
Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА!
И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).
|
Люсяндра, браво, великолепное решение! Хорошо бы админ согласился.