Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2010, 21:13   #11
Люсяндра
Критик

По умолчанию Re: Суд чести

Цитата:
Я считаю, что конфликт - основа драматургии. Без таких перепалок форум превращается в сонное царство.
Перепалки на форуме были всегда. И хорошо.
Подъе...ки на форуме были всегда. И хорошо.

Ключевой вопрос: как к ним относиться? И как реагировать на них модераторам.

Но, по-моему, тут все просто можно решить.

1. Дерущиеся стороны всегда добровольно входят в конфликт.
Да будет им счастье. И нам радость.

Любая сторона в любой момент может "выйти из игры" ( замолчать) и конфликт прекращается сам собой. Если одна из сторон "плохо держит удар", но все равно прет на рожон - чтож...
Судьба такой! Хочешь, что бы последнее слово обязательно было твоим, а сказать толком не можешь - получай по сусальнику.

Пример: я бы с удовольствем завалила Афигена трубой по голове в темной подворотне. Технически сделать этого не могу .
Но у меня хватает мозгов не вступать с ним в словестную прилюдную препалку, потому, что...ну вобщем ясно))) Тут вам не темная подворотня.

Есть один нюанс!
Я лично не против мата, если он органично вписан в канву конфликта.
Но если у людей "сносит крышу" от того, что кишка тонка интересно конфликтовать, а отползти огородами самолюбие не позволяет и тогда грязные слюни летят во все стороны, то - ДА! Мне неприятно это читать.

Если кто-то начинает кидаться тупо грязью- хотелось бы, чтобы модераторыэто останавливали. И вот тут мнение участников форума может быть полезно. Что бы разобраться кому-что "нравится-не нравится".

Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА!

И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).

А что делать, что бы практические ветки не засорялись стихийно возникающими конфликтами?

Есть ветка основа драматургии: пусть туда модераторы и переносят раз в день конфликтные истории из других веток.
В результате: и ненужных перепалок не останется в деловых ветка и народ удовольствия не будет лишен.

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!

А пока что-то поебень плюшевая получается!

... ( Гусарская песня)
Люсяндра вне форума   Ответить с цитированием

Метки
бедный ослик., добрый ослик удивлен, козлы обидели ослика, ослик воскрес, помечено добрым осликом, пора закрывать ветку.