Цитата:
Сообщение от Люсяндра
Сделайте ВЕЗДЕ ( во ВСЕХ ветках форума) кнопки "Фуу". Если мне не нравиться поведение участника форума - я нажму кнопку. Не втихоря "стукну" модеру, а открыто выскажусь. Если кто-то получил ( 3 - 5 "Фуу") в пылу базара ( конфликта) от зрителей ( не участников конфликта) - вот и балл. И модераторам легко написать - "ваше хамское поведение в настоящий момент не устраивает других участников форума". Балл! И вся недолгА!
И в банном листе можно спокойно указать модераторам: за получение 3 (5) Фуу в конфликте в ветке такой-то и отсутсвие реакции на предупреждение со стороны других форумчан – такой-то ник получил бал ( бан).
|
Люсяндра, вы знаете, как трогательно я к вам отношусь. Но вот здесь я бы кнопку "Фу-у-у!" нажал. (Только чтобы без банно-прачечных последствий для вас.)
Балл! Бан! Ага. Для вас как бы секрет, что здесь сложились определенные если и не группы, то по меньшей мере временные тактические кодлочки. По принципу "против кого дружим". В случае чего - "нафукают" в шесть секунд. И тогда, согласно вашей рекомендации - voila! Балл! Бан!
Предложение Захарыча было
нереальным. Минус. Предложение Захарыча было
благородным (особенно если вдуматься не в само предложение, а в причины, из-за которых оно появилось). Огромный ПЛЮС.
Ваше - опасно. Уж пусть лучше кнопочку односторонней связи с админами жмут втихаря - если кто так уж к этому занятию пристрастился.
Потому что чего-чего - а баллов с банами на форуме хватает. Вряд ли еще и "от опчества" стоит добавлять.