кхе-кхе...смотрю не без потерь обошлось, чему совсем не удивилась.
Захарыч, Вы помните мой самый первый пост о бредовой идее и о политике ресурса, и о том , что топик будет весьма животрепещущим?
Господа, я хоть человек и новенький, как на форуме, так и в сценарном мире, тем не менее, успела малость пострадать. Посему считаю свои посты здесь полноправными, назовем так.)
Администрацией ресурса, уже выстроена линия поведения, соответственно модераторий безукоснительно выполняет правила своего начальства или начальника, не суть. Будь администратором другой - другими и модераторы будут.
Старо как мир. Как бы мне было неприятно в те дни, тем не менее, каждый раз возвращаясь из бана, я не плевала им в лица и не сотрясала воздух о допущенной несправедливости в мой адрес. Для себя уже давно поняла, что к чему. Выбор оставался за мной, приходить ли вообще сюда..Вот и всё. Как уже говорила выше, дело каждого.
Орать на них и продолжать постить - Господа, ну простите, глупо. Это как лаять на веник. Ему всё равно, а собачке -нервный стресс

Изменить, вы ничего не измените. Тут либо время нужно ( всё в этом мире меняется), либо как то мудрее начать вести себя. ИМХО
По поводу новеньких и горячих. Если понесло кого не в ту степь, да ему и на суд чхать будет. И суд пошлет по известным адресам, и модерацию, и всё живое. Ежели свои разругались, понятное дело - разберутся в личках. Ну а в целом, подобные топики шевелят форумы, увы, но такова человеческая натура. В мирных ветках - никого, там где свара - тут как тут. * разводит руками*