Цитата:
Сообщение от Кертис
Но в России так-же.
|
Что - так же? В Россию едут нелегально, не из России.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну посмотрите сколько немцев в Америке.
|
Трамп по происхождению тоже немец, и что? Вы разве говорили о немецкой бедноте прошлых веков?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тиль Швайгер, к примеру. Он лет десять в США прожил. Сколько Голливудских звезд родились не в США?
|
Голливудские звезды - это те самые редкие балерины, которым в их родном Зажопинске делать было в принципе нечего. А Тиль к тому же был женат на американке, международные браки - это вообще отдельная статья, если это не купля-продажа женихов и невест.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я с поляками отлично язык находил общий.Как раз за счет общей тусовки. Думаю, был-бы помоложе, возможно тоже поехал бы куда-то так поработать на зимний сезон.
|
А сценаристом разве не работается? Или это за новыми впечатлениями?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Или то другие греки?
|
Обычные греки, Греческая/Элладская православная церковь. А униаты - забавная помесь ужа с ежом, церковная организация, а не церковь, насколько я знаю.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Ну, в детстве меня не крестили, а когда, в девяностых, кстати, все внезапно начали воцерковляться меня это поветрие обошло стороной. Вот вчера никто в Бога не верил, а тут на - тот православный, этот, внезапно, в синагогу ходит, этот в мечеть. Жуть и паноптикум.
|
Не видела, поскольку жила далеко от России/СССР, а там, так получилось, церковь/приход была одним из центров притяжения для русских/русскоговорящих, независимо от степени их веры в кого бы то ни было.
Цитата:
Сообщение от Кертис
В Гамбурге зимой ваще жопа. Хуже чем в Киеве
|
А на Мальте хорошо. ))) У меня там когда-то в нулевые знакомые работали инструкторами по дайвингу. )))