Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2022, 17:25   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Вся бывшая УССР прямо в мелкомягких? Вот прям уся?
Ну у меня много знакомых работает на них и на более мелкие компании. Но, в основном, в наших офисах. Хотя парни работающие на Крайтек, как раз на Мальте ). А вот знакомые мебельщики в Польше. И это радует - они мне мебель делали. Столько косяков... Пусть полякам делают. Есть еще те кто на сезонные работы ездит. Раньше нас гнали бесплатно собирать урожай, теперь за это платят.
А большая часть как жили, так и живут. И никуда не собираются.

Цитата:
Не-а, не норма
Норма. Масса немцев мечтает работать в Америке. Но это из тех, с кем я общался, в основном IT. Насколько я слышал в кино ситуация похожая. Многие евреи тоже не против. Русские Испанию оккупируют, их там все больше и больше ) Да и в Америки их гораздо больше чем украинцев.

Цитата:
Но если человек вынужден (э)мигрировать, чтобы работать
Мигрирует потому что вынуждены из восточных стран, всяких афганистанов, пакистанов и т.д. Ну может из Мексики, Колумбии. Наши уезжают, в основном, чтобы зарабатывать хорошо. А не чтобы просто работать. Хотя тех кто просто надеются, что там будет лучше тоже хватает. Но вот тут все сложно. Не факт, что не придется потом думать куда бы еще уехать.
У меня довольно много знакомых уехало. Правда большая часть в Израиль. И вовсе не всем там живется лучше, чем жилось у нас. А те кто ездит на сезонную работу... Ну, а что такого? Вон, мой знакомый инструктор - пять лет ездил зимой на Буковель, это наш лыжный курорт в Карпатах. Два года назад его пригласили поработать на Австрийском курорте, теперь ездит туда - очень доволен. Но ему повезло - он знает и немецкий и английский. Ну и мастер спорта по лыжам, разряд по сноуборду...
Что в этом плохого? Лето собирается поработать в Италии - там круглогодичный курорт где-то. Классно же.

Цитата:
Православные церкви почти все обходятся без налогов
Не почти. Вроде вообще все православные, не? Хотя я не специалист

Цитата:
Если официально крещены и указываете конфессию - входите, значит.
Я не крещен, естественно ) С чего-бы )))

Цитата:
В каком районе Крыма?
Алушта, Форос, Керчь.

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки