Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2022, 00:24   #11
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Не, я, конечно, понимаю, что вы в упор не видите как хохлов-нелегалов
Еще раз повторяю - уезжают они легально. Они у вас нелегально работают. Это уже ваша проблема и их. А уезжают легально и в статистике есть.Есть статистика по официальным трудом мигрантам, а есть статистика по №прикидкам" в нее входят те кто надолго уезжает из страны и пересылает деньги. Их тоже считают, когда подсчитывают сколько украинцев работают за рубежом. Понятно, что власть тех кто работает нелегально не считает, а вот в статистики оппозиции и какого-то там комитета ООН их учитывают.

Цитата:
но это исключительно ваша аберрация восприятия, хотя и показательная.
Это исключительно ваше неумение читать. И нежелание включать мозг чтобы понять что же там написано.

Цитата:
дипломатами
конечно без

Цитата:
И это всего лишь чуть больше 10% от общего числа трудоспособных, а не от трети до половины, как на территории бУССР.
Подождем годик-другой. Цифры год от года растут. Как я вижу, только вам Нюще и подорожнику окуенно жить в этой стране. Вот он портрет голосовальщика за Путина и ЕР )))
Как говорил Задорнов - тупые...

Цитата:
И немцы не поедут, во всяком случае - пока их и в Германии неплохо кормят
Да-да. Чукча не читатель
Цитата:
В 2016 году, например, по последним актуальным данным Федерального статистического ведомства на эту тему, 281 тыс. граждан Германии поменяли немецкую прописку на зарубежную. В предыдущие годы Германию ежегодно покидали на длительное время или навсегда в среднем по 140 тыс. человек.
Цитата:
Из нищеты уезжали немцы прошлых столетий. Мне казалось, мы это уже прошли. Вы решили снова передернуть?
Выговорили, что все уехжают из нищеты. А я говорил, что это давно в прошлом. Теперь причин для смены страны больше. И нищета, для многих стран, не главная. Вон Депардье не из-за нищеты гражданства менял )))

Цитата:
Ага. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!
Т.е. вы кроме баннеров никуда нажать не в состоянию. Статистику тоже? Все методичек ждете? И на сны опираетесь? Продолжайте, вам бы замуж за хочется выйти. Или за Нюшу, уж и не знаю.

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки