Цитата:
Сообщение от Кертис
Очевидно, что резкое повышение температуры один из признаков побочки, при которой препарат нужно отменять.
|
Ни разу не очевидно, более того, такие вещи проговаривают четко. Но даже в этом случае все равно - 38 или 40, главное, что повышения, поэтому ночные измерения температуры - для самоуспокоения. Возможно, доктора в том числе.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Мы говорим о посещении врача перед походом.
|
Если вы ходите к стоматологу регулярно, а потом еще и перед походом, то шанс, что вас что-то там незапланированно вывалится или заболит, гораздо ниже, чем если вы видите стоматолога лишь при незапланированной зубной боли.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Он же от мышечной боли и суставной. Кто же его применяет при зубной боли?
|
Он теоретически и от головной боли тоже (в показаниях стоит), и от зубной.
Цитата:
Сообщение от Кертис
это семейный врач расскажет
|
Да, это в эконом-варианте.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Т.е. я высказался в метафорическом смысле
|
Вы высказались совершенно четко - "ушел инвалидом". Если вы стали забывать русский, могу лишь посочувствовать.
Цитата:
Сообщение от Кертис
БАДы и есть фуфломицины.
|
БАДы - это всего лишь пищевые добавки для компенсации некоторых дефицитарных состояниях, при чем тут фуфломицины т.е. лекарства-пустышки?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Во всяком случае его терапевт сказал - не покупать и к этому врачу больше не ходить.
|
Хорошо хоть терапевт, а не интернет. Терапевт его, видимо, и лечить потом будет.
А "витаминки" еще в Союзе вовсю назначали, если считали, что у человека дефицит того или иного витамина, так что я бы не стала говорить так пренебрежительно "витаминки".
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тут и диагноз поставить не могут.
|
Так у него, вы говорите, "само прошло". Или это тоже было метафорически?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Тем более с онкологией часто вылечить не могут.
|
Часто, да. Но всякий раз это комплекс причин, почему не могут.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Стандарт в том, чтобы две недели кормить вредными антибиотиками
|
Не могу сказать, какие у вас в Киеве стандарты. Вообще сначала должна быть диагностика.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Специалист мне вообще ничего не прописал, сказал полоскать полость рта хлоргексидином и перекисью.
|
Анализы назначил, вы говорите. Хотя перекись тоже чего-то не алё в плане назначения для ротовой полости. Хотя некоторые ее даже пьют, как интернет подсказывает.
Цитата:
Сообщение от Кертис
В ней весь смысл.
|
Да уже понятно, что красное словцо.