Сценарист.РУ
Старый 19.12.2021, 21:45   #11
Хильда
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 175

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Очевидно, что резкое повышение температуры один из признаков побочки, при которой препарат нужно отменять.
Ни разу не очевидно, более того, такие вещи проговаривают четко. Но даже в этом случае все равно - 38 или 40, главное, что повышения, поэтому ночные измерения температуры - для самоуспокоения. Возможно, доктора в том числе.

Цитата:
Мы говорим о посещении врача перед походом.
Если вы ходите к стоматологу регулярно, а потом еще и перед походом, то шанс, что вас что-то там незапланированно вывалится или заболит, гораздо ниже, чем если вы видите стоматолога лишь при незапланированной зубной боли.

Цитата:
Он же от мышечной боли и суставной. Кто же его применяет при зубной боли?
Он теоретически и от головной боли тоже (в показаниях стоит), и от зубной.

Цитата:
это семейный врач расскажет
Да, это в эконом-варианте.

Цитата:
Т.е. я высказался в метафорическом смысле
Вы высказались совершенно четко - "ушел инвалидом". Если вы стали забывать русский, могу лишь посочувствовать.

Цитата:
БАДы и есть фуфломицины.
БАДы - это всего лишь пищевые добавки для компенсации некоторых дефицитарных состояниях, при чем тут фуфломицины т.е. лекарства-пустышки?

Цитата:
Во всяком случае его терапевт сказал - не покупать и к этому врачу больше не ходить.
Хорошо хоть терапевт, а не интернет. Терапевт его, видимо, и лечить потом будет.

А "витаминки" еще в Союзе вовсю назначали, если считали, что у человека дефицит того или иного витамина, так что я бы не стала говорить так пренебрежительно "витаминки".

Цитата:
Тут и диагноз поставить не могут.
Так у него, вы говорите, "само прошло". Или это тоже было метафорически?

Цитата:
Тем более с онкологией часто вылечить не могут.
Часто, да. Но всякий раз это комплекс причин, почему не могут.

Цитата:
Стандарт в том, чтобы две недели кормить вредными антибиотиками
Не могу сказать, какие у вас в Киеве стандарты. Вообще сначала должна быть диагностика.

Цитата:
Специалист мне вообще ничего не прописал, сказал полоскать полость рта хлоргексидином и перекисью.
Анализы назначил, вы говорите. Хотя перекись тоже чего-то не алё в плане назначения для ротовой полости. Хотя некоторые ее даже пьют, как интернет подсказывает.

Цитата:
В ней весь смысл.
Да уже понятно, что красное словцо.
Хильда вне форума  

Метки
2241 синоним, без контакта с телом, вы наш анус, вы явно глупы, глубинный народ, енот и грут, и лем тот же тоже, итог космооперы, к вопросу о дебилизме, как тот чукча, какая-то тарабарщина, клубничные маточники, кровь с мочой, на белом носороге, о комбайнёрах, пицца вместо коленки, потому что говно, продам бесплатно, сраспинание, средство от диареи, тебя посадят, тупость народа, хуль мелочиться, чукчи писатели, шутки жмеринки