Цитата:
Сообщение от Хильда
Ничего измерять не нужно.
|
Это вам какой врач советовал? Мне вот наш педиатр говорил, что каждые несколько часов измерять, когда малой болел.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Для тех, кто высчитывает дату овуляции - повлияет. Но для этого не нужно ничего калибровать.
|
Простите, но мне это нафик не нужно. Мне нужно измерять температуру тела. Или воды, например. И там погрешность в 0.2 градуса не критична. А без калибровки многие термометры и погрешность в 0.5 выдадут. Вот это неприятно.
Более того у них и в инструкциях пишут о калибровке, хотя ктоже эти инструкции читает )
Цитата:
овременные цифровые термометры завоевывают внимание людей благодаря своей безвредности и комфорту. Они практичны и не требуют контакта с человеческим телом или поверхностью. Для того чтобы инфракрасное устройство точно определяла температуру его необходимо откалибровать. Под калибровкой термометра понимается сравнение снятого устройством показателя с верным (эталонным) показателем. Если показатель инфракрасного термометра отличается от эталонного, то удобная панель управления позволяет быстро внести изменения. Данную процедуру необходимо проводить перед первым использования цифрового термометра. Перед калибровкой измерительного устройства рекомендуется изучить инструкцию. Она информирует, как откалибровать ик термометр и какая область меню за это отвечает.
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Что аптекарь посоветует? Красота.
|
А что у вас в аптеках провизоров нет? Работают по объявления, без образования? )))
Цитата:
Сообщение от адекватор
Ну какой штырь может торчать в рейсовом автобусе?
|
Какой угодно )))
Цитата:
Сообщение от адекватор
Да, уже начали переиначивать. По ТВ про пьяный ни слова не было. А было про то, что принимал кроверазжижающие, оттого кровь так быстро вытекла и не свернулась
|
Если вена?артерия не задета, то хоть что принимай, кровью от капиллярного кровотечения не истечешь. Даже при очень слабой свертываемости достаточно просто наложить повязку или кусок ткани прилепить )))