Цитата:
Сообщение от Хильда
Педиатр, вестимо
|
Странный очень педиатр. Когда ребенок болеет с температурой, ее рекомендуют регулярно контролировать.Особенно при приеме препаратов.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Ну я не знаю, чем болел ваш сын, но вообще если ребенок нормально спит, достаточно просто руку приложить, чтобы проконтролировать, если уж невтерпеж
|
Я уже не помню чем именно, помню чем-то инфекционным.
О да, рукой я отличу 39 от сорока ) Может не стоит изобретать велосипед?
Цитата:
Сообщение от Хильда
А вообще лучше не трогать, пусть спит
|
Я и говорю - не трогать. Пользоваться техникой )
Цитата:
Сообщение от Хильда
А вообще лучше не трогать, пусть спит. Если ребенку будет плохо, он или проснется, или не заснет.
|
Или сознание потеряет...
Цитата:
Сообщение от Хильда
Это не профессиональная калибровка. Такую "калибровку" домашние приборы имеют практически все.
|
Профессионально его должны на заводе откалибровать. Но практика показывает, что на калибровку там забивают. Особенно китайцы.Да и наши тоже. Так что имеет смыл проверить перед использованием и откалибровать при необходимости.
Или обменять, если совсем бред показывает - с китацами такое случается ))
Цитата:
Сообщение от Хильда
А что-то серьезное - пусть врач назначает. У провизора тоже образование, но я ему в аптеке не буду полчаса свою историю болезни рассказывать, а он не будет слушать.
|
Если вам нужно средство от зубной боли то рассказывать ему историю болезни не нужно. Он вполне может дать совет, и, как показывает опыт, врач посоветует или то-же средство или что-то дороже ) Понятно, что антибиотики он вам не посоветует, а средство от диареи, скажем, вполне. Нет, возможно вы постоянно к врачу бегаете, как что-то заболело. Но большинство людей так не делает, особенно сейчас. Заболела голова - пошел в аптеку и купил что-то от головной боли )
К врачу нужно если боль долго не проходит или регулярно возникает. Или очень сильная. А так, судя по тому что я вижу, народ грипп на ногах переносит и к врачу не идет, пока совсем уж не припечет. И я их понимаю - пошел к врачу с легкой болезнью - ушел почти инвалидом )))