Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, покажите пример лично - возьмите ипотеку, вы ж работаете? Через полгода расскажете, как и что До того не стоит давать таких советов, 100% неправильно поймут...
|
Вы спросили - я ответила. Не более...
Цитата:
Сообщение от Крыс
Живу не под мостом (дом в 2 этажа практически достроен), не голодаю - так что.
|
Тогда в чём заключается ваш демарш? Не поняла.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Ну, покажите пример лично - возьмите ипотеку, вы ж работаете?
|
Нет необходимости. Но знаю людей, которые купили в ипотеку (и не мало таких) - и уже практически выплатили, кто-то уже выплатил, кто-то только взял. И ничего - "вытянули". Рады. Потому как практически те же деньги допустим они выплачивали за съем квартиры - а так платили - но уже с гарантией - это их жильё теперь. А так бы и денег не было и квартиры.Сами посудите. К примеру семья снимает квартиру за 30 000 . За 1 только год они "выкидывают" - 360000 тысяч... Таким образом - если они возьмут ипотеку (есть и такие, где не нужен первоначальный взнос - но там % выше) примерно за 6 -7 лет они выкупят квартиру! В любом случае они бы тратили эти же деньги, но остались бы без жилья - а взяв ипотеку - у них останется своя квартира.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Боже упаси! Я в жизни не брал в долг, что у банкиров (читай "бандитов"), что у государства. Слишком хорошо знаю, чем заканчиваются такие "сладкие" гешефты".
|
Вам всё 90-е мерещатся)))) Тогда сказывают людей обманывали. Сейчас многие вступают в долевое строительство - вообще очень выгодное дело! Об этом я могу рассказать подробнее - если надо...